Servizio di Generali Italia – Iri

Generali Italia prosegue la marcia

La perla di Bassi non salva Iri

Generali Italia – Iri 6-3

Reti: 6’ Manzari (G), 10’ Monfasani (I), 17’ Comito (G), 19’ Ameondi (G), 25’ Manzari (G), 3’ st Bassi (I), 8’ st Comito (G), 20’ st Buffa (I), 22’ st Moschelli (G)

GENERALI: Iacono 6.5, Cabras 6.5, Ameondi 7.5, Boffelli 6.5, Ranieli s.v., Manzari 7.5, Ricci 6.5, Maggio 6, Rota 6, Iaurino 6, Moschelli 6.5, Comito 7

IRI: Scano 6, Cugini 6, Paolillo 6, Buffa 7, Felline s.v, Monfasani 7, Brussolo 6.5, Bassi 7, Giuliano 6, Valerio 6, Zancan 6.5

5’ Buffa controlla, si gira ma calcia alto sopra la traversa.

6’ GOL! Manzari controlla di petto e calcia, pallone nell’angolino.

8’ Contropiede guidato da Buffa per Paolillo: parata di Iacono.

9’ Monfasani calcia da fuori: palo esterno.

10’ GOL! Monfasani si gira molto bene dopo un ottimo controllo e trova il gol sotto l’incrocio: 1-1.

17’ GOL! Ricci lancia Comito che controlla il pallone e, con il sinistro, trova l’angolino del primo palo: 2-1 per Generali Italia.

18’ Valerio in mischia dopo un calcio d’angolo cerca la porta, ma Generali Italia salva sulla linea.

19’ GOL! Ameondi sale sulla fascia sinistra e trova un grande gol sotto l’incrocio del secondo palo con un ottimo tiro a giro. 3-1 per Generali Italia.

21’ Manzari prova la conclusione in girata da pochi passi, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

25’ GOL! Pasticcio della difesa di Iri: Cugini passa un brutto pallone a Scano, Manzari si trova il pallone tra i piedi e a porta vuota non può sbagliare il gol del 4-1.

3’ st GOL! Capolavoro di Bassi, che con un colpo di tacco al volo trova il gol scavalcando Iacono. 4-2.

4’ st Giuliano prova la conclusione da fuori, ma è bravo Iacono a parare.

8’ st GOL! Dopo un’azione confusa, Comito si trova la palla tra i piedi, si gira e trova il palo lontano. 5-2.

12’ st Ameondi si accentra sul sinistro e calcia, ma è bravo Scano a respingere.

14’ st Zancan ci prova da fuori: palla sul fondo.

16’ st Ameondi salta un uomo e arriva in area, grande uscita di Scano.

20’ st GOL! Buffa trasforma il rigore guadagnato da Paolillo. 5-3.

22’ st GOL! Moschelli calcia da fuori, colpisce il palo e la palla finisce in porta dopo aver sbattuto sul portiere Scano: 6-3 per Generali Italia.

PAGELLE GENERALI ITALIA

Iacono 6.5 Ottime parate per il portiere, incolpevole sui gol degli avversari.

Cambras 6.5 Gioca in mezzo al campo e fa girare la squadra.

Ameondi 7.5 Grande partita per lui, sia in difesa che a centrocampo. Condisce tutto con il gol.

Boffelli 6.5 Gioca in difesa ed è un muro difficilmente superabile per gli avversari.

Ranieli s.v Entra negli ultimi minuti ma guida la squadra dalla panchina.

Manzari 7.5 Segna una doppietta e si sacrifica molto sulla fascia.

Ricci 6.5 Ordinato in mezzo al campo e serve un ottimo assist per Comito

Maggio 6 Entra in attacco e prova a tenere su la squadra. Non crea pericoli per gli avversari.

Rota 6 Agisce a centrocampo ed è ordinato, anche se perde qualche pallone.

Iaurino 6 Poco pericoloso ma fa il suo, senza strafare.

Moschelli 6.5 Gioca a sinistra tra il centrocampo e la difesa e propizia il gol del 6-3.

Comito 7 Oggi è ispirato e trova due gol molto pesanti.

PAGELLE IRI

Scano 6 Compie buone parate ed evita ai suoi un passivo peggiore.

Cugini 6 Agisce in difesa e cerca di arginare gli attacchi avversari. E’ poco preciso con la palla tra i piedi.

Paolillo 6 Crea qualche problema alla difesa avversaria ma il nervosismo lo fa uscire dalla partita.

Buffa 7 Si prende la squadra sulle spalle e trova il gol su calcio di rigore.

Felline s.v. Entra negli ultimi minuti in difesa.

Monfasani 7 Colpisce il palo e trova un gran gol, ma poi è costretto a uscire per infortunio.

Brussolo 6.5 In difesa riesce a rendersi efficace con qualche buon intervento.

Bassi 7 Entra in attacco e trova un gol capolavoro di tacco.

Giuliano 6 In difesa sembra soffrire gli attacchi degli avversari.

Valerio 6 Gioca a centrocampo ma non incide più di tanto.

Zancan 6.5 Prova a creare qualche pericolo per gli avversari ma commette qualche errore.

IL COMMENTO

Nonostante l’assenza di Testa, Generali Italia dimostra di avere talento in tutti i reparti. Ottima la prova di Ameondi, Manzari e Comito, anche se a inizio secondo tempo è calato il livello tecnico e il divario tra le due squadre è diminuito. Iri ha regalato qualche spunto interessante, ma la sua partita è stata condizionata dall’infortunio dell’ispirato Monfasani e da un po’ di nervosismo di troppo che ha fatto uscire dalla partita alcuni suoi giocatori.