Servizio di PWC Deals – Dude United

Pwc Deals, è buona Creanza vincere

Dude non è Loperfido abbastanza

PWC DealsDude United 52

Reti: 3’ Bruschi S. (D, ass. Loperfido), 8’ Creanza (P, ass. Maggioni), 3’ st Creanza (P), 10’ st Maggioni (P), 17’ st Bonamore (P), 18’ st Baldi (D), 24’ st Patrassi (P, ass. Creanza).

PWC DEALS: Pan 6.5, Creanza 7.5, Dal Verme 6.5, Maggioni 7.5, Pirani 6.5, Vallone 7, Bonamore 7, Morrone 6.5, Patrassi 7, Terenzi 6.5.

DUDE UNITED: Calore 6.5, Foffani 5, Merlo 5.5, Loperfido 6, Bruschi S. 6.5, Bruschi L. 6, Baldi 6.5.

3’ GOL! Dude che si porta in vantaggio nei primissimi minuti di gara: rimessa laterale di Loperfido e splendido sinistro al volo di Stefano Bruschi, che scavalca tutti e si infila sotto la traversa.

8’ GOL! Ottimo break a centrocampo di Maggioni e colpo di testa per Creanza, che controlla al limite e batte Calore con il destro piazzato del pareggio.

12’ Ghiottissima occasione per Baldi, che riceve al limite da Stefano Bruschi e colpisce la traversa con un destro poderoso.

13’ Provvidenziale Calore esce bene e devia in corner il tiro dalla trequarti di Creanza.

19’ Di nuovo pericoloso Creanza dalla lunga distanza, Calore è però attento e respinge con sicurezza.

21’ Bene anche Pan, che dall’altra parte si oppone col piede a un insidiosissimo Stefano Bruschi.

24’ Brivido al tramonto del primo tempo: alta di pochissimo la conclusione di Maggioni dal limite dell’area.

25’ Chiude i primi venticinque minuti la spettacolare parata in tuffo di Calore su destro da fuori di Maggioni.

3’ st GOL! Premiata dunque la perseveranza di Creanza, che calcia ancora una volta da lontanissimo e piega le mani a Calore per il gol del sorpasso PWC.

4’ st Rischiano poi di allungare i padroni di casa: mancina dal limite di Bonamore e traversa piena.

10’ st GOL! Ci pensa Maggioni a incrementare il vantaggio della PWC: punizione sulla barriera e destro rapace a correggere in porta.

17’ st GOL! Irresistibile percussione al limite dell’area di Bonamore, che salta anche il portiere e conclude a rete sguarnita.

18’ st GOL! Immediato colpo di reni della Dude, che si riporta a meno due grazie al bellissimo rasoterra sinistro di Baldi, dritto nell’angolino basso.

23’ st Facile respinta di Pan su punizione dalla distanza di Stefano Bruschi.

24’ st GOL! Meraviglioso lancio di Creanza e delizioso tap-in di Patrassi a sigillare il risultato sul definitivo 5 a 2.

PAGELLE PWC DEALS

Pan 7 Difende il vantaggio con diversi interventi degni di nota.

Creanza 7.5 Due reti e lo splendido assist nel finale, fondamentale.

Dal Verme 6.5 Bene dietro e in fase di palleggio.

Maggioni 7.5 La sua intesa con Creanza è letale, suo il centrocampo.

Pirani 6.5 Buona gara difensiva per il centrale della PWC.

Vallone 7 Incessante il suo pressing sulla fascia destra.

Bonamore 7 Centravanti completo, segna e sta addosso ai difensori.

Morrone 6.5 Si comporta bene e commette pochi errori.

Patrassi 7 Pregevole il suo guizzo a pochi minuti dal triplice fischio.

Terenzi 6.5 Non brilla particolarmente, ma fa il suo senza sbavature.

PAGELLE DUDE UNITED

Calore 6.5 Parate spettacolari ma anche un paio di errorini.

Foffani 5 Nervoso e non impeccabile in fase di copertura.

Merlo 5.5 Imposta bene ma sbaglia qualche contrasto.

Loperfido 6 Si muove bene in mezzo al campo, ma manca l’intesa con le punte.

Bruschi S. 6.5 Pressa costantemente e dà tutto, ma i suoi non lo seguono.

Bruschi L. 6 Senza infamia né lode.

Baldi 6.5 Rimette in discussione il risultato nella ripresa con grande carattere.

IL COMMENTO

Match di media classifica, che ha visto affrontarsi due formazioni molto decise a risalire la vetta del torneo: a penalizzare Calore e compagni è stata forse l’assenza di cambi, ma la differenza vera l’hanno fatta le giocate e la costanza di tutto l’organico PWC. Tre punti importantissimi per la Deals, che raggiunge il terzo posto, a pari merito con la IRI.