Servizio di IRI – Accorhotels Italia

Accorhotels sfiora l'impresa

IRI rimonta e pareggia i conti

IRIAccorhotels Italia 22

Reti: 19’ Ravelli (A, ass. Abbate), 2’ st Nosotti (A), 7’ st Andreoli (I), 15’ st Zancan (I).

IRI: Scano 6.5, Zancan 6.5, Giuliano 6, Buffa 6.5, Andreoli 7, Brussolo 6, Cugini 6, Felline 6, Paolillo 6.5, Valerio 6, Danieli 6. All. Juarez 6.5.

ACCORHOTELS ITALIA: Corrado 6.5, Martino 6, Nosotti 6.5, Muller 6.5, Di Stefano 6, Abbate 6, Ravelli 6.5. All. Gaglio 6.

Ammoniti: Martino (A), Ravelli (A).

CRONACA

3’ È Martino il primo a rendersi pericoloso con un sinistro dalla trequarti, altro di un soffio sopra l’incrocio dei pali.

5’ Abile dall’altra parte Corrado nell’opporsi a Buffa lanciato a rete e a mettere in corner.

8’ Sinistro velenoso dal limite di Buffa e ottima risposta dell’estremo difensore di Accorhotels, che respinge.

9’ Lungo di pochissimo poi il diagonale di Buffa su palla dalla destra di Paolillo.

12’ Provvidenziale Muller si frappone a una pericolosissima conclusione di Paolillo e allontana il pallone.

16’ Superlativo Corrado devia col piede sopra la traversa il violentissimo destro dal limite di Andreoli.

19’ GOL! Palla in profondità di Di Stefano, deliziosa sponda di Abbate e destro piazzato di Ravelli per l’incredibile vantaggio Accorhotels.

21’ Sfiora il pareggio e l’incrocio Buffa su bellissimo interno destro da punizione.

2’ st GOL! Il raddoppio di Accorhotels arriva a gara appena ripresa: potente conclusione di Ravelli, grande risposta di Scano e correzione a rete di un puntualissimo Nosotti.

7’ st GOL! Punizione da posizione defilata di Andreoli e sfortunata deviazione a rete di Corrado per la rete che accorcia le distanze.

15’ st GOL! È di Zancan il tap-in del pareggio al quarto d’ora della ripresa, giunto al termine di una bagarre in area Accorhotels e non senza qualche polemica da parte degli ospiti.

25’ st Saltano completamente gli schemi e le squadre raramente arrivano all’area di rigore avversaria: si chiude dunque in equilibrio al Vigejunior Stadium, due gol per parte e grande amarezza per Accorhotels Italia.

PAGELLE IRI

Scano 6.5 Diversi interventi degni di nota per l’estremo difensore dell’IRI.

Zancan 6.5 Suo il tap-in che regala il pareggio ai padroni di casa.

Giuliano 6 Qualche sbavatura, ma una buona gara nel complesso.

Buffa 6.5 Sempre pericolosissimo, ma stasera manca la precisione e rimane a secco.

Andreoli 7 Gestisce il centrocampo e fa da collante con le punte.

Brussolo 6 Non si distingue particolarmente, ma fa il suo e strappa una sufficienza.

Cugini 6 Si comporta bene e ignora le provocazioni degli avversari.

Felline 6 Senza infamia né lode. Ci ha abituato comunque a prestazioni migliori.

Paolillo 6.5 Grande grinta per la punta dell’IRI, sempre a caccia del pallone.

Valerio 6 Bene sia in difesa che in fase di costruzione della manovra.

Danieli 6 Sbaglia qualcosa ma riesce spesso a metterci una pezza.

PAGELLE ACCORHOTELS ITALIA

Corrado 6.5 Attento ed efficace tra i pali, incolpevole sul pareggio IRI

Martino 6 Gara di grande sacrificio, poi cala di concentrazione nel finale

Nosotti 6.5 Suo il gol del raddoppio a inizio ripresa.

Muller 6.5 Grande tempismo nei contrasti, solido in fase di copertura.

Di Stefano 6 Prestazione senza luci né ombre per il numero 10 di Accorhotels.

Abbate 6 Gioca bene ma si fa prendere dal nervosismo al pareggio dell’IRI.

Ravelli 6.5 Fa il suo lavoro di capitano contendendo i suoi e richiamandoli all’ordine.

IL COMMENTO

Solo IRI nei primi quindici minuti di gioco, ma il gol non arriva e Accorhotels si impone, raddoppiando a inizio ripresa. Complici la stanchezza e il pressing asfissiante di IRI, gli ospiti calano progressivamente di concentrazione e concedono così agli uomini di Juaréz di pareggiare i conti. Punticino importante per IRI, che si mantiene alle spalle di Trenord e Generali; delusione tra la fila di Accorhotels: battere l’IRI in sette contati sarebbe stata un’impresa, vista anche la bassa posizione in classifica.