Reti: 5’ Izquierdo (S, ass. Mastrolonardo Luca), 25’ st Maltese (S).

PWC DEALS: Tulini 6, Terenzi 5.5, Patrassi 6, Creanza 6.5, Pirani 7, Balsamo 6, Maggioni 5.5, Pan 6, Palma 6.5, Bonamore 5.5, Cara 5.

SANIFAST: Zilli 6.5, Bertazzoli 6.5, Izquierdo 7, Grimaldi 5.5, Mastrolonardo Luca 6.5, Mastrolonardo Manuel 6, Maltese 7, Basso 5 .

Ammoniti: Creanza (P), Mastrolonardo Luca (S), Basso (S).

5’ GOL! La Sanifast passa in vantaggio! Luca Mastrolonardo allarga sulla sinistra per Izquierdo, il quale controlla e calcia ad incrociare, rendendo vano il tentativo di Maggioni di salvare la propria porta.

11’ Reazione PWC Deals! Creanza rientra sul sinistro e lo prova, ma una deviazione manda la sfera di poco a lato.

18’ Occasione PWC Deals! Cross di Bonamore per il colpo di testa da pochi passi di Cara, che manca la deviazione vincente.

23’ Izquierdo serve Basso in area, ma la girata dell’attaccante della Sanifast termina sul fondo.

4’ st PWC Deals ad un passo dal pareggio! Passaggio filtrante di Pirani per Pan, tiro di quest’ultimo respinto da Zilli e poi ci pensa Maltese ad allontanare la minaccia.

8’ st Dalla parte opposta Bertazzoli scarica un destro dalla distanza, che Tulini blocca in due tempi.

14’ st Mancino dal limite di Patrassi, sul quale Zilli non si fa sorprendere.

17’ st Conclusione al volo tentata da Balsamo, che esce fuori di un soffio.

22’ st PWC Deals sfiora il pari! Cross forte e teso di Palma per il colpo di tacco sotto misura tentato da Pan, con il pallone che sfila sul fondo di pochissimo.

25’ st GOL! Raddoppio Sanifast! Maltese addomestica un pallone vagante e insacca alle spalle di Tulini.

PAGELLE PWC DEALS

Tulini 6 Non ha colpe sui gol subiti.

Terenzi 5.5 Gioca pochi minuti, senza incidere.

Patrassi 6 Attento in fase difensiva, un po’ troppo nervoso però.

Creanza 6.5 Tenta spesso la conclusione dalla distanza.

Pirani 7 Non viene mai superato ed imposta molto bene dalle retrovie.

Balsamo 6 Prova a spingere sulla fascia, rischia di cadere nelle provocazioni.

Maggioni 5.5 Non riesce a dare ordine in mezzo al campo.

Pan 6 In ombra fino all’occasione più grande, ma il suo colpo di tacco si perde di poco a alto.

Palma 6.5 Spinta costante sulla sinistra.

Bonamore 5.5 Non riesce a rendersi pericoloso.

Cara 5 Spreca una chance di testa e poi scompare.

PAGELLE SANIFAST

Zilli 6.5 Sempre concentrato, non si fa sorprendere.

Bertazzoli 6.5 Tanta qualità a centrocampo.

Izquierdo 7 Sigla il gol del vantaggio e non si ferma un attimo.

Grimaldi 5.5 Non riesce a far salire la squadra.

Mastrolonardo Luca 6.5 Bene dietro, realizza un assist dopo una sortita offensiva.

Mastrolonardo Manuel 6 Tanti contrasti in mezzo al campo, in uno di questi prende un ammonizione.

Maltese 7 Salva la porta in un occasione e alla fine segna il 2-0.

Basso 5 Sbaglia un occasione e perde tanti palloni, ingresso non positivo.

IL COMMENTO

Partita con poche occasioni da rete, giocata molto sul piano dell’aggressività e dell’intensità. La Sanifast ha avuto il merito di sbloccare subito il match e ciò gli ha permesso di gestire il vantaggio fino al raddoppio finale, nonostante i tentativi di una PWC Deals mai doma.