Servizio di IRI-Dude United

Delaini fenomeno

Andreoli illusione fugace

IRI-Dude United 4-5

Reti: 9’ Andreoli (I), 10’ Andreoli (I), 6’ st Delaini (D), 9’ st Baldi (D), 12’ st Zancan (I), 15’ st Merlo (D), 18’ st Delaini (D), 25’ st Andreoli (I), 26’ st Delaini (D)

IRI: Antonini, Andreoli, Cugini, Danieli, Giuliano, Valerio, Brussolo, D’Andria, Felline, Paolillo, Zancan

DUDE UNITED: Calore, Baldi, Loperfido, Spanò, Bruschi, Delaini, Merlo, Torresan

4’ Tiro dal limite di Paolillo, Calore è bravo e mette in angolo.

8’ GOL! Punizione di Andreoli e deviazione nella propria porta di Merlo per l’1-0 di Iri.

10’ GOL! Andreoli raddoppia con una sventola da fuori area sotto l’incrocio dei pali.

12’ Merlo calcia da oltre metà campo e Antonini si rifugia in corner sulla traiettoria velenosa.

14’ Subito dopo ancora il portiere di Iri è strepitoso sulla volèè di Bruschi.

15’ Iri risponde con il solito Andreoli su corner, ma il suo destro termina largo.

2’ st Antonini mura il tiro di Baldi.

6’ st GOL! Delaini inizia lo show, con una girata da bomber di razza per l’1-2 di Dude.

9’ st GOL! Baldi su corner anticipa tutti e firma il pareggio.

12’ st GOL! Iri riallunga con Zancan, che approfitta di un malinteso difensivo.

15’ st GOL! Merlo fa 3-3 di testa su calcio d’angolo.

18’ st GOL! Ancora Delaini sorpassa per Dude con una rasoiata su punizione.

20’ st GOL! Delaini vince un rimpallo e colpisce di testa la traversa.

25’ st GOL! Eurogol di Andreoli da fuori area per il 4-4.

25’ st GOL! Palla al centro e Delaini segna il fantastico gol partita.

LE PAGELLE

The best three

IRI

Antonini 7.5 Mantiene imbattuta la porta fino a inizio ripresa con numerosi interventi decisivi. Poi incassa 5 reti, anche se rimanda il verdetto fino all’ultimo secondo.

Andreoli 7.5 Porta a casa il pallone con una sontuosa tripletta, mostrando le specialità della casa, su punizione e con due sventole da fuori area. Chapeau!!

Zancan 6.5 Segna l’illusorio vantaggio 3-2 con una zampata di rapina.

Gli altri giocatori: Cugini 6.5, Danieli 6, Giuliano 6, Valerio 6.5, Brussolo 6, D’Andria 6.5, Felline 6, Paolillo 6

DUDE UNITED

Delaini 8 Spacca in due la partita con un poker servito e l’eurogol decisivo all’ultimo secondo da calcio d’inizio, da raccontare ai nipoti.

Merlo 6.5 Riscatta l’autorete firmando il 3-3 con una bella capocciata.

Baldi 6.5 Segna l’importante 2-2, coronando una buona prestazione in entrambe le fasi.

Gli altri giocatori: Calore 5.5, Loperfido 6, Spanò 6.5, Bruschi 6.5, Torresan 6

IL COMMENTO

Nell’ultima giornata Dude United s’impone all’ultimo sospiro nell’anticipo contro Iri e tiene accese le speranze di qualificazione ai playoff, visto che deve ancora recuperare la sfida contro Generali Italia. Nonostante la sconfitta, anche Iri mantiene comunque vive le possibilità di playoff, visto che al momento è al quarto posto in classifica