Servizio di Azimut Capital Management SGR – PWC Deals

PWC Deals rende Pan per focaccia

La Azimut cede solo nel finale

Azimut Capital Management SGR – PWC Deals 1-5

Reti: 8’ Bonamore (P, ass. Balsamo), 13' Palma (P), 24' Ferraro (A), 19' st Pan (P), 21' st Maggioni (P), 24' Pan (P, ass. Creanza)

AZIMUT CAPITAL MANAGEMENT SGR: Colombari 6.5, Casubolo 5.5, Panico 7, Sperandio 6, Ferraro 6, D’Ettorre 5.5, Mondellini 5.5. A disp. Guglielmino.

PWC DEALS: Salis 6, Terenzi 5.5, Mela 6, Patrassi 6, Creanza 7, Pirani 6, Balsamo 6.5, Maggioni 7, Pan 7.5, Palma 7, Vallone 5.5, Bonamore 6.5.

Ammoniti: Casubolo (A), Colombari (A), Mondellini (A), Vallone (P), Creanza (P), Pirani (P).

2’ Primo tentativo dei ragazzi in blu della PWC Deals, con Bonamore che ruba palla a Casubolo e si ritrova davanti a Colombari, il quale sventa la minaccia in uscita bassa.

8’ GOL! PWC Deals in vantaggio! Grande azione corale dei blu: cross di Palma, sponda volante di Balsamo e ci pensa Bonamore a gonfiare la rete.

13’ GOL! Raddoppio blu! Destro preciso di Palma dalla distanza, che si insacca nell’angolino basso alla destra di Colombari.

15’ La reazione della Azimut è affidata a Sperandio, ma il suo mancino viene respinto in tuffo da Salis.

19’ Occasione Azimut! Punizione battuta corta da Casubolo per il destro di Panico, sul quale si oppone con il piede Salis.

21’ Pan vince un contrasto e calcia sul primo palo, ma Colombari non si fa sorprendere.

24’ GOL! La Azimut rientra in partita grazie alla zampata vincente di Ferraro, dopo un errore commesso da Salis.

3’ st Traversa! Creanza tenta un lancio dalle retrovie e la traiettoria rischia di battere Colombari, salvato invece dal montante.

10’ st Incrocio dei pali! Calcio di punizione perfetto di Panico dal limite dell’area, ma la Azimut è sfortunata e il pallone colpisce il legno.

14’ st I granata attaccano alla ricerca del pari, con Panico che allarga sulla destra per il tiro di prima intenzione di Ferraro, deviato sul palo esterno da un attento Salis.

17’ st Occasione Azimut! Sugli sviluppi di una rimessa laterale il pallone arriva al limite dell’area blu, dove Panico calcia in corsa, ma il suo tiro si perde alto.

19’ st GOL! Gran bel destro al volo di Pan, che termina in fondo al sacco: 1-3!

21’ st GOL! Pan conclude in porta e Colombari respinge con un piede, ma non può nulla sul tap-in del neo-entrato Maggioni.

22’ st Doppia parata di Colombari su Pan! Il portiere granata prima devia sul palo un tiro dell’attaccante blu e poi fa una paratona su un suo colpo di testa ravvicinato.

24’ st GOL! Quinta rete della PWC Deals! Tiro-cross di Creanza e Pan sotto porta realizza la propria doppietta personale.

PAGELLE AZIMUT CAPITAL MANAGEMENT SGR

Colombari 6.5 Non ha colpe sui gol subiti, compie qualche grande intervento.

Casubolo 5.5 L’ammonizione immediata lo condiziona nel resto del match.

Panico 7 Il migliore dei suoi, centra un incrocio dei pali che sta ancora tremando.

Sperandio 6 Agisce da collante tra difesa e attacco.

Ferraro 6 Realizza il gol della bandiera.

D’Ettorre 5.5 Troppo isolato sulla fascia.

Mondellini 5.5 In difficoltà in fase difensiva.

PAGELLE PWC DEALS

Salis 6 Merita la sufficienza, l’errore sul gol subito risulta ininfluente.

Terenzi 5.5 Entra nella ripresa senza portare i risultati sperati.

Mela 6 Tenta qualche incursione offensiva senza fortuna.

Patrassi 6 Positivo il suo apporto in mezzo al campo.

Creanza 7 Prestazione più che positiva per il difensore blu, che sfiora il gol e serve un assist nel finale.

Pirani 6 Non corre particolari rischi dietro.

Balsamo 6.5 Suo l’assist per la rete del vantaggio blu.

Maggioni 7 Gli bastano cinque minuti per trovare il gol che chiude i giochi.

Pan 7.5 Segna con una bella conclusione volante e nel finale trova la meritata doppietta.

Palma 7 Una rete importante la sua, quella del raddoppio.

Vallone 5.5 Non riesce ad incidere come vorrebbe.

Bonamore 6.5 Sigla il vantaggio iniziale da rapace d’area.

IL COMMENTO

Le due squadre hanno dato il massimo, dando vita ad una partita divertente e combattuta, al contrario di quanto dica il risultato. La PWC Deals infatti ha avuto il merito di portarsi sul doppio vantaggio, ma ha chiuso il match dilagando solo nel finale, dopo che la Azimut aveva più volte sfiorato il pareggio.