Servizio di Pwc Deals-Nike

Giunta-Serventi, Nike si sblocca

I vicecampioni in carica scivolano subito

Pwc Deals-Nike 3-5

Reti: 2’ Serventi (N), 5’ Acquaviva (P), 6’ Creanza (P), 8’ Creanza (P), 15’ Giunta (N), 20’ Giunta (N), 7’ st Serventi (N), 18’ st Puigarnau (N)

PWC DEALS: Pan 6, Vallone 6.5, Luciani 6, Patrassi 5.5, Creanza 7, Pirani 7, Benedetti 6, Morrone 6.5, Faralla 6, Palma 6.5, Acquaviva 6.5

NIKE: Tordi 5.5, Serventi 8, Werg 7, Lagalante 6.5, Gullì 6, Piccillo 5.5, Puigarnau 7.5, Ortona 6, Giunta 8, Motta 6.5

CRONACA

2’ GOL! Serventi apre le marcature su calcio piazzato beffando la difesa e il portiere

5’ GOL! Clamorosa disattenzione della difesa, portiere compreso, lasciano lo spazio ad Acquaviva per firmare il pareggio.

6’ GOL! Creanza con una botta dalla distanza firma la rete della rimonta

8’ GOL! Creanza sigla una doppietta con un’azione fotocopia del primo gol

13’ Tiro di Werg che sfiora il palo ed esce di poco a lato

15’ GOL! Giunta si fa trovare pronto in area di rigore e di punta insacca

18’ Tiro di Puigarnau che termina a fuori

20’ GOL! Giunta raddoppia e Nike pareggia sfruttando una disattenzione della difesa Deals

5’ st Tiro a giro di Puigarnau che prova a piazzarla ma Pan è bravo

7’ st GOL! 4-3 e sorpasso Nike, gol strepitoso di Serventi che incrocia col sinistro sul palo lontano

10’ Tiro di Serventi parato bene da Pan

11’ Prima Puigarnau e poi Gullì provano a timbrare il gol ma Pirani salva tutto o quasi sulla linea

14’ Serventi per la tripletta…Ma la palla è alta sopra la traversa

17’ Benedetti con l’esterno destro ma il tiro è centrale e facile preda per Tordi

23’ GOL! Azione personale di Puigarnau che dopo aver saltato un difensore batte il portiere firmando il 5-3

25’ Colpo di testa di Palma ma non centra la porta

PAGELLE PWC DEALS

Pan 6 Partita non perfetta, qualche disattenzione. Con i piedi se la cava benissimo

Vallone 6.5 Fin quando è in campo dà tutto. Esce per infortunio sanguinando

Luciani 6 Entra nella parte finale del match non riuscendo ad incidere

Patrassi 5.5 Partita di sostanza ma poca qualità, non riesce sempre a trovare i compagni e si intestardisce in soluzioni personali

Creanza 7 Due bolidi da lontano portano momentaneamente la sua squadra in vantaggio. In difesa gioca in maniera ordinata fino alla sostituzione

Pirani 7 Prova difensiva da leader, da lui parte ogni azione della squadra. Salva un gol nel secondo tempo quasi sulla linea di porta

Benedetti 6 Fa fatica ad entrare nel match, spreca qualche occasione potenziale con tiri velleitari

Morrone 6.5 In mezzo al campo gioca in modo prudente e semplice sbagliando poco, pecca però in fase di proposizione offensiva

Faralla 6 Gioca sulla fascia destra, tenta qualche tiro ma mal calibrato

Palma 6.5 Gioca un primo tempo di alta intensità spingendo sempre sulla sinistra. Male però in fase conclusiva

Acquaviva 6.5 Molto attivo nei primi minuti segnando subito il gol del pareggio. Va calando col passare dei minuti

PAGELLE NIKE

Tordi 5.5 Ingenuità clamorosa dopo pochi minuti che permette a Deals di pareggiare subito. Partita nel complesso insicura da parte del portiere

Serventi 8 Apre le danze con una punizione perfetta. Non si fa mai saltare dagli avversari e ha inizio ripresa ci delizia con un’altra perla dalla media distanza

Werg 7 Gioca bene tecnicamente non sbagliando mai la scelta di passaggio. Gli manca solo il gol

Lagalante 6.5 Comanda bene il gioco e sulla fascia sinistra fa sempre il suo

Gullì 6 Troppo impreciso, sbaglia qualche passaggio e in fase offensiva è inconcludente

Piccillo 5.5 Gioca come punta centrale, tiene bene il pallone per far salire la squadra ma è troppo poco per ambire alla sufficienza

Puigarnau 7.5 Qualità tecnica superiore rispetto alla maggior parte dei giocatori in campo, salta sempre l’uomo e trova meritatamente il gol a pochi minuti dalla fine chiudendo definitivamente il match

Ortona 6 Troppi errori soprattutto stop sbagliati, corre molto e si dà da fare

Motta 6.5 Inizia la partita come attaccante e la finisce come difensore ma non sfigura in nessuno dei due ruoli

Giunta 8 L’uomo in più di Nike, sfrutta al meglio le occasioni che gli capitano trasformandole in gol

IL COMMENTO

I vicecampioni dell’Apertura cadono subito sotto i colpi della new entry Nike che impiega qualche minuto a calarsi nel contesto ma poi accelera lasciando intravedere potenzialità più che interessanti. PWC Deals si presenta con Pan in porta e qualcosa concede non essendo questo il suo ruolo; il solito Creanza nel ruolo di difensore ad impostare non basta e quando il duo Giunti-Serventi sale di colpi la rimonta è servita.