Reti: 23’ Foti (T), 19’st Maspes (T), 25’st Monteleone (M).

MEDIAMOND: Di Trani 7, Alhadeff 6, Cocco 6.5, Commisso 6, Monteleone 6.5, Napolitano 6, Pollicino 6, Buonacasa 6, Coco 6, Musolino 6, Paci 6, Sorci 6.

TRENORD: Giorgi 7, Maspes 7, Pellegrino 6.5, Curci 6.5, Foti 7, Lo Bianco 6.5, Megale 7.

Ammonito: 14’st Alhadeff (M).

5’ Pellegrino salta due difensori con la sua classe da prima punta,conclude in girata, ma Di Trani c’è !

9’ Grande lancio verticale di Buonacasa per Cocco, che stoppa e fa partire una diagonale di potenza che sfiora il palo destro di Giorgi.

14’ Rovesciata di Megale, ma Di Trani è fenomenale: corner !

23’ GOL ! In due tocchi, Foti, salta due difensori e al terzo calcia di precisione all’incrocio sinistro: 1-0 Trenord !

10’ Pellegrino calcia dalla distanza: Di Trani si distende e manda in calcio d’angolo !

12’ Cocco vede Giorgi fuori dai pali, tenta di sorprenderlo con un mezzo lob, ma l’estremo difensore, di riflesso, devia in corner.

16’ Incredibile occasione Trenord ! Maspes calcia, la palla rimbalza sul palo interno e si accomoda facilmente tra le mani di Di Trani: brividi per Mediamond.

19’GOL ! Raddoppio sofferto Trenord: Maspes ci riprova dalla distanza, ma questa volta il palo non gli nega le gioia e il numero 6 sigla il 2-0 !

25’GOL ! Quante emozioni ! Allo scadere c’è ancora tempo per le speranze Mediamond con Monteleone, che riapre tutto con un piazzato dai cinque metri che buca Giorgi.

PAGELLE MEDIAMOND

Di Trani 7 Fenomenale tutta la gara. Non può nulla sui gol.

Alhadeff 6 Partita sottotono. Corre tanto, ma non incide.

Cocco 6.5 Classe da vendere. Gli manca il gol.

Commisso 6 Prova a bloccare le incursioni verdi.

Monteleone 6.5 Partita da non protagonista, ma il gol riaccende le speranze della squadra.

Napolitano 6 Sulla fascia suda ma non riesce a lasciare il segno.

Pollicino 6 Numero 3 di cuore. Ma l’animo non basta.

Buonacasa 6 Cerca di creare idee interessanti con Cocco.

Coco 6 Buoni spunti davanti. Si spegne nella ripresa.

Musolino 6 Prestazione pallida ma sufficiente.

Paci 6 Entra nella ripresa e sopperisce alle mancanze tecniche.

Sorci 6 Lento in manovra ma di grande aiuti per entrambi i reparti, difensivo e offensivo.

PAGELLE TRENORD

Giorgi 7 Tiene in piedi la struttura.

Maspes 7 Pilastro nelle retrovie. Gol che sigilla il match.

Pellegrino 6.5 Contribuisce al peso offensivo.

Curci 6.5 Lavoro eccellente da ultimo uomo.

Foti 7 Ovunque nel rettangolo di gioco. Il gol è di pregevole fattura.

Lo Bianco 6.5 Concretezza sulle corsie.

Megale 7 Ovunque si presenti è una minaccia.

IL COMMENTO

Match gradevole alla visione, ricco di grandi azioni, parate e colpi di scena. Primo tempo equilibratissimo con Cocco e Pellegrino che regalano azioni offensive degne da show in prima serata, ma che gli estremi difensori neutralizzano prontamente. Il gol che sblocca la gara arriva sulla campana del primo tempo, con la magia di Foti. La ripresa è ancora a tinte verdi, ma il Mediamond è ancora in gioco, pressando gli avversari oltre la trequarti. Al 19’ arriva però la doccia fredda, il gol di Maspes che sembrerebbe chiudere i conti, a 6 minuti dalla fine. Ma Monteleone, in zona Cesarini, forse oltre, riesce a siglare il 2-1 che mette i brividi a Trenord, che però esce lo stesso vincitore. Grandi protagonisti Di Trani e Giorgi, ma anche la qualità tecnica di Cocco e Megale non è passata inosservata.