Reti: 22’ Puigarnau (N), 3’st Giunta (N)

DUDE UNITED: Calore 6, Baldi 7, Bruschi L. 6, Torresan 5.5, Merlo 6, Spanò 5.5, Tedeschi 6.5, Bruschi S. 6.5

NIKE: Montinaro 7.5, Lagalante 6.5, Puigarnau 8, Giunta 7.5, Gullì 7, Trentin 7, Boccolini 6.5

CRONACA

3’ Punizione di Trentin, troppo debole per impensierire Calore

8’ Ritmi bassi, prevalgono le difese e nessuna delle due squadre è capace di pungere

13’ Tiro di Lagalante dalla lunga distanza che finisce alla destra della porta difesa da Calore

18’ Azione sulla fascia di Boccolini che tiene in campo il pallone e si dirige verso la porta avversaria tentando una conclusione potente ma poco precisa

21’ Grande occasione per Dude con Tedeschi che da buona posizione spara un tiro centrale su cui si salva Montinaro

22’ GOL! 0-1 Puigarnau che viene lanciato a rete da un compagno e si invola da solo contro il portiere che bravo a battere

24’ Rigore sbagliato! Tedeschi ha ancora sui piedi la palla per segnare ma viene ipnotizzato da Montinari che indovina l’angolo e para il tiro dal dischetto

3’ st GOL! 0-2 per Nike. Cross dalla destra di Gullì che trova la testa di Giunta che è bravo a smarcarsi e ad insaccare la palla in rete.

5’ st Tiro di Stefano Bruschi da calcio piazzato che impensierisce il portiere, il quale blocca in due tempi.

10’ st Salvataggio clamoroso di Baldi quasi sulla linea di porta su un tiro da dentro l’area di Lagalante a botta sicura. Evitato lo 0-3.

14’ st Torresan prova una conclusione potente da fuori area ma è alta sopra la traversa.

21’ st Stefano Bruschi di testa cerca la via della rete ma è ancora una volta poco convinto e impreciso.

PAGELLE DUDE UNITED

Calore 6 Viene impegnato poco ma subisce due gol in cui non poteva fare nulla

Baldi 7 Gioca da centrale di difesa, limita come può Giunta però perdendoselo nell’occasione del gol. Compie comunque ottimi anticipi e sfiora il gol nel finale

Bruschi L. 6 Sulla fascia sinistra spinge poco, si limita a passaggi semplici non creando presupposti per azioni offensive

Torresan 5.5 Spesso impreciso tecnicamente, prova qualche conclusione senza però trovare mai lo specchio della porta

Merlo 6 Gioca una partita a sprazzi, dando spesso il cambio ai compagni. Non incide a sufficienza nel match

Spanò 5.5 Troppo impacciato, tiene poco la palla e serve male i suoi compagni di squadra

Tedeschi 6.5 Vero che sciupa prima un’occasione e poi sbaglia il rigore ma è l’unico che va più vicino al gol, che ci prova fino all’ultimo e questo gli garantisce una piena sufficienza

Bruschi S. 6.5 Si sacrifica tanto in attacco, tiene molti palloni per far salire la squadra e pecca quindi in fase realizzativa dove poteva fare qualcosa di più

PAGELLE NIKE

Montinari 7.5 Compie più di qualche intervento decisivo e neutralizza il penalty avversario con una super parata

Lagalante 6.5 Comanda la linea di difesa alla perfezione, si fa vedere anche in fase offensiva e per poco non sigla anche la rete del 3-0

Puigarnau 8 Vera mina vagante per la difesa avversaria, salta sempre l’uomo ed a tratti è incontenibile. Sblocca il risultato e quando ha palla tra i piedi si prospetta sempre un pericolo per gli avversari

Giunta 7.5 Lavora molto per smarcarsi e farsi vedere dai compagni poiché viene marcato in maniera molto stretta. Segna da attaccante rapace d’area il gol che consente alla squadra di raddoppiare

Gullì 7 Corre molto sulla fascia destra ed è un punto di riferimento importante per la manovra della squadra. Splendido l’assist per il colpo di testa di Giunta

Trentin 7 Si posiziona al centro della difesa, lui è un muro dal quale è quasi impossibile passare

Boccolini 6.5 Gioca in mezzo al campo, parte bene ma nella ripresa cala un po’ non accorciando più sul possessore di palla avversario e lasciando spesso la possibilità di tirare agli avversari

IL COMMENTO

Partita che inizia su ritmi molto bassi e la quantità di occasioni da rete è veramente scarsa. Si gioca molto in mezzo al campo e quando una delle due squadre prova a colpire viene fermata da ottimi interventi difensivi. Un lampo di Puigarnau a due minuti dal termine del primo tempo consente a Nike di sbloccare il match ma un minuto dopo Dude ha la possibilità di pareggiare dal dischetto ma viene parato dal portiere avversario. Il secondo tempo parte subito forte con Nike che trova la rete del raddoppio. Da qui in avanti sarà Dude a fare la partita ma non a trovare i gol necessari per conquistare quantomeno la parità.