09/05/2024

Nestlé - MS Solutions

NESTLÉ AGGANCIA MS

NESTLÉ - MANAGEMENT SOLUTIONS 6-2

Marcatori: 3’, 19’ Brandolini (N), 14’ Leoni (N), 16’, 41’ Piva (N), 26’ De Lucia (N), 30’, 47’ Castro Suàrez (MS)

A Nestlé bastano tre minuti per sbloccare il match grazie alla conclusione (deviata) di Brandolini che beffa Fuentes. I biancorossi sfruttano l’onda lunga del gol e continuano ad attaccare, peccando però di precisione sotto porta, mentre Management Solutions si difende e riparte in contropiede. Nella seconda metà del primo tempo i blues subiscono i cinque minuti che indirizzano pesantemente il match verso Nestlé: al 14’ Leoni raddoppia. Due minuti più tardi, dopo un dribbling ubriacante, Piva insacca il 3-0 e al 19’ Brandolini trova il 4-0 con un’altra conclusione da fuori area.
La ripresa si apre con il contropiede solitario di De Lucia che, solo di fronte a Fuentes, sigla il 5-0 chiudendo definitivamente i giochi. Nestlé entra in modalità gestione e ne approfitta subito Castro Suàrez con una percussione vincente. Negli ultimi 10’ si annotano le doppiette di Piva e Castro Suarez, che sanciscono il definitivo 6-2.

PAGELLE NESTLÉ

Foti 6.5 Tanta gamba e grinta sull’out di destra. Sfiora il gol in un paio di occasioni.

Castelli 6 Quando è chiamato in causa risponde presente, prediligendo la fase difensiva.

Brambilla 7 Prestazione di sostanza e qualità al centro della difesa.

Abbona 6.5 Chiamato in causa soprattutto nel finale; incolpevole sui gol, ne evita un altro paio.

Brandolini 8 Qualità e quantità a centrocampo; trova sempre la soluzione corretta e mette a referto una doppietta.

De Lucia 7.5 Gol, grinta, pressing e assist al servizio dei compagni sul fronte offensivo.

Leoni 7.5 Detta i tempi di gioco a centrocampo e trova anche la gloria personale.

Piva 8 La sua prestazione cresce con il passare dei minuti; presente in quasi tutte le azioni offensive, si rende pericoloso ogni volta che parte in slalom. La doppietta certifica l’ottima prestazione.

PAGELLE MANAGEMENT SOLUTIONS

Scarpelli 6 Agisce principalmente sull’out di destra con una prestazione ordinata e di corsa.

Rossano 6.5 Svaria tra centrocampo e attacco, duettando con Castro Suàrez.

Fedeli 6 Entra nel finale per una manciata di minuti a risultato compromesso.

De Fazio 6.5 Guida la difesa cercando spesso l’anticipo sugli avversari.

Casalino 6.5 Predilige la fase difensiva, ma accompagna e dà sempre l’appoggio in fase di spinta.

Riccardini 7 Lotta con grinta sia in attacco che in difesa; l’ultimo dei suoi a mollare.

Niccolai 6 Subentra e svaria sul fronte offensivo, portando sempre il primo pressing.

Fuentes 6.5 Non ha particolari colpe sui gol subiti e, anzi, si distingue per diversi ottimi interventi.

Castro Suàrez 7.5 Il migliore dei suoi; detta i tempi di gioco e aiuta in entrambe le fasi. La sua doppietta rende meno amara la sconfitta.