CORPORATE 2016/2017

AZIMUT DI RIMONTA, PRIMI 3 PUNTI!

03/11/2016

Sconfitta di misura per AccorHotels...

RETI: 4' Abbate, 20' st Martino (AccorHotels),  8' Ferraro, 13' Minani L.,19' Matrone (Azimut)

AMMONITI: Ravelli,Martino (AccorHotels)

ACCORHOTELS:  Beolchi 4.5 , Di Stefano 6, Montemezzani 5.5, Ravelli 6, Muller 5, Abbate 6, Nosotti 5.5, Cattaneo 5, Vinci 5.5, Peluso 5.5, Paparesta 5.

AZIMUT: Colombari 6, Cancellara 5.5, Minani 5, Sperandio 6, D'Emeo 6, Ferraro 6.5, Minani 6.5, Matrone 7, Ragusa 6,  Leone 7.5 , D'Ettorre 6, Mondellini 6.

LA CRONACA

Nella prima giornata del torneo Corporate Challenge, dal "Centro Sportivo Scarioni" sono scese in campo AccorHotels contro Azimut, sfida diretta dal Signor Maccioni della sezione di Milano.

Pronti,via ed un clamoroso blackout Azimut, regala ad Abbate un pallone d'oro da spingere semplicemente in porta per la rete del momentaneo vantaggio.

Da quel momento in poi però il crollo di AccorHotels è verticale, da un cross di un ispirato Leone nasce la rete del pareggio di Ferraro, che controlla male di destro, poi recupera ed insacca alle spalle di Beolchi. Passano meno di cinque minuti ed ancora Leone dal cerchio di centrocampo decide di calciare direttamente in porta soprendendo un incredulo Beolchi che in questo caso compie un errore madornale. Il primo tempo horribilis AccorHotels si chiude col piattone vincente del neo entrato Minani che di destro fa 3-1 Azimut!

Nella ripresa da segnalare la traversa di Mondellini che avrebbe potuto chiudere definitivamente la gara, prima dell'altro stacco di testa da parte di Martino che sbuca dalle retrovie ed accorcia le distanze per i suoi.

Nel finale clamorosa opportunità sui piedi di Ravelli che direttamente da calcio di punizione centra in pieno il palo, lasciando i suoi con l'amaro in bocca. Finisce 3-2 Azimut, che nonostante un avvio non dei migliori ha disputato un primo tempo con i fiocchi.