01/02/2017

ACCOR, CHE COLPO!

Batte Azimut e conquista la seconda vittoria

AZIMUT – ACCOR HOTELS ITALIA            4-6

RETI: 6' Paparesta (AC), 7' Leone (AZ), 9' Abbate (AC), 12' Sperandio (AZ), ' s.t. Abbate (AC), 12' s.t. Sperandio (AZ), 13’ s.t. Paparesta (AC), 14’ s.t. Ravelli (AC),
15’ s.t. Ferraro (AZ), 22’ s.t. Vinci (AC)

AZIMUT: Lenzini 6, Ansuini 6, De Meo 6, Minani B. 6, Ragusa 6, Colombari 6, Ferraro 6.5, Leone 6,5, Minani L. 6, Sperandio 7;

ACCOR HOTELS ITALIA: Belochi 6, Abbate 7.5, Cattaneo 6,5, Montemezzani 6, Paparesta 7,5, Ravelli 7, Di Stefano 6, Nosotti 6, Peluso 6, Vinci 6,5;

Seconda vittoria stagionale per Accor Hotels Italia che supera 6-4 Azimut portandosi a meno 6 dai rivali di giornata.
La partita si sblocca al sesto minuto di gioco quando Paparesta infila il portiere avversaroi e porta in vantaggio gli ospiti.
Immediata la risposta dei padroni di casa che trovano il pareggio dopo un minuto con Leone.
Sono nuovamente gli ospiti a riportarsi in vantaggio grazie ad Abbate, ma Azimut non molla e al nono trova ancora la parità grazie a Sperandio.
La ripresa sembra un remake dell’inizio del primo tempo con Accor che trova subito la rete del 3-2 con una stupenda rovesciata del solito Abbate e Azimut che pareggia
on la doppietta personale di Sperandio.
Nel giro però di due minuti Accor mette la freccia e prima con Paparesta e poi con Ravelli si porta sul 5-3.
Riapre la partita Ferraro siglando il 5-4, ma chiude ogni discorso il gol di Vinci che regala il 6-4 finale.