Servizio Che Banca! - Nexi

CHE BANCA, CHE SPRECO!

RIVA TRASCINA LA NEXI AL PAREGGIO FINALE

CHE BANCA! - NEXI         2-2

RETI: 9' Riva (N, ass. Teatino), 24' Ghezzi (C, ass. Fissasegola), 13' st Tontini (C), 25' st Riva (N, ass. Coda).

AMMONITI: Pambianchi (N), Di Maria (N).

Partita molto combattuta tra due squadre che giocano bene a calcio. Dopo i primi dieci minuti di studio reciproco, la Nexi passa in vantaggio grazie a una deviazione vincente di Riva su corner di Teatino, ma viene ripresa a fine primo tempo dall'incornata di Di Maria. Nella ripresa Che Banca! ribalta il risultato con un bolide su punizione di Tontini, ma spreca troppi contropiedi e all'ultimo respiro Riva sigla la propria doppietta personale regalando un punto meritato alla Nexi. Da sottolineare le grandi prestazioni dei portieri Muzi e Roberti.

PAGELLE CHE BANCA!

Muzi 7.5 Non può nulla sui gol subiti, compie almeno cinque interventi miracolosi.

Di Maria 5 Troppo nervoso, in difficoltà contro Riva e compagni.

Fissasegola 6 Ha il merito di battere la rimessa laterale che porta al gol Ghezzi e di murare un tiro a botta sicura di Teatino.

Tirinato 5.5 Troppo isolato sulla fascia, ha una buona chance di testa ma la cestina spedendola alta.

Selva 6 Salva un gol fatto sulla linea di porta e di conseguenza anche la sua prestazione.

Tontini 7 Calcia forte e teso le punizioni, nel primo tempo trova un super Roberti a dirgli di no mentre nella ripresa gonfia la rete.

Ghezzi 6 Il voto è una media tra il 7 del primo tempo dove segna il pareggio e il 5 della ripresa dove si divora il possibile 3-1.

Monti 6.5 Ingresso positivo, ci mette la grinta che serviva e fa salire la squadra in un momento di difficoltà.

Frattapasini 6 Sfortunato nel colpire in pieno la traversa nell'unica occasione buona che gli capita.

PAGELLE NEXI

Roberti 7 Nel primo tempo effettua una paratona sulla punizione di Tontini, nella ripresa non riesce a replicare, ma salva i suoi in un contropiede che poteva essere letale.

Viscione s.v. Entra nel finale.

Rosato 5 Entra nella ripresa, gli capitano due ghiotte occasioni e le spreca entrambe.

Pambianchi 6 Gestisce palla nel mezzo, il cartellino ricevuto lo limita nei contrasti.

Teatino 6.5 Un assist da corner per lui, che guida l'arrembaggio finale dei suoi.

Sezzi 6 Si accende ad intermittenza, un grande Muzi gli nega il gol in avvio di match e nel finale non trova la porta da posizione favorevole.

Coda 6.5 Positivo nelle retrovie, meglio ancora quando sale nel finale e regala l'assist del pareggio a Riva.

Trevisan 6 Non riesce a rendersi particolarmente pericoloso dalle parti di Muzi, ma corre per due.

Orlandi 6.5 Baluardo difensivo dei bianchi, in fase offensiva sfiora la rete.

Bruner 5 Non incide come vorrebbe, perde troppi palloni banali.

Riva 7.5 La sua doppietta risulta decisiva ai fini del risultato, ottima prestazione per lui.