Bain torna a correre!

AZIMUT CAPITAL MANAGEMENT-BAIN&COMPANY 1-2

RETI: 8’ Luoni (B), 19’Panico (A), 24’ Poncemi (B)

LA CHIAVE TATTICA

Bain&Company fa suo il recupero della prima giornata contro Azimut e conquista il secondo successo in 3 gare giocate. Niente da fare, invece, per Azimut che si presenta con soli 6 giocatori a referto, ma tiene magnificamente il campo, subendo il gol fatale a tempo quasi scaduto.
Il primo squillo del match del Triestina è di Bain&Company, grazie a Luoni, che all’ottavo minuto finalizza una ripartenza con un pallonetto vincente. Nella ripresa Bain non riesce a concretizzare numerose occasioni per raddoppiare e con il passare dei minuti Azimut prende fiducia. Al 19’ Argenio batte un corner, con tap-in vincente di Panico per l’1-1. A 1’ dal termine Bain&Company risponde per le rime, con Poncemi che in girata mette in buca d’angolo il pallone del decisivo 2-1.

PAGELLE AZIMUT CAPITAL MANAGEMENT

Argenio 7 se la cava più che dignitosamente da portiere improvvisato. Nel finale torna al suo ruolo abituale e batte l’angolo dell’1-1.

Muzio 6.5 tampona e corre per tre e a fine primo tempo calcia in porta, ma manca il bersaglio.

Todisco 6.5 si sacrifica e svolge con diligenza entrambe le fasi.

Montrasio 6.5 pure lui si sfanga in “una vita da mediano” per l’inferiorità numerica e impegna pure il portiere a inizio ripresa.

Panico 7 fa valere le sue eccellenti qualità tecniche e firma pure il pareggio.

Ferraro 6.5 fa a sportellate con i difensori e aiuta pure dietro, a scapito della lucidità sotto porta.

PAGELLE BAIN&COMPANY

Poncemi 7.5 costretto in porta, perde lo shout-out a 5’ dal termine, ma esce dai pali e si riscatta, firmando il gol-partita.

Fratta Pasini 6.5 presidia il reparto difensivo e prova pure il tiro a inizio ripresa.

Bezzi 6.5 sembra l’orsetto della Duracell per quanto corre, ma spreca il tap-in del 2-1.

Luoni 7 apre le marcature e prova più volte invano a concedere il bis. Nel finale avvicenda Poncemi tra i pali.

Grasselli 6.5 metronomo del giro palla da dietro con classe e lucidità.

Formica 6.5 più cicala che formica difende con attenzione e quando può sale.