06/03/2019

Servizio PwC Deals - Studio Pirola

TROPPO CASINI PER STUDIO PIROLA, LA PwC SI PRENDE I 3 PUNTI

PwC DEALS – STUDIO PIROLA         5-3

RETI: 4’, 12’ Perotto (S), 21’ Garosci (P); 13’ st aut. Romanelli (S), 18’ st rig. Morozzi (P), 21’ st Pennuto (S, ass. Diaconu), 26’, 27’ st Casini (P).

AMMONITO: Nassani (S).

Entrambe le squadre avevano la possibilità di ottenere i primi punti e dare una svolta al proprio campionato. Ci riesce la PwC Deals con una doppietta di Casini nei minuti di recupero, in una gara che pareva ormai destinata a chiudersi in parità. I crociati rimontano con carattere lo svantaggio iniziale, e attaccano con coraggio fino ad ottenere in extremis la prima vittoria.  Studio Pirola non demerita dal punto di vista della prestazione, ma non può che avere dei rimpianti per non aver chiuso la pratica al momento opportuno.

PAGELLE PwC DEALS

Salis 6 Quando gli avversari inquadrano lo specchio lo fanno con grande precisione: non ha colpe sui gol.

Casini 8 Colpisce allo scadere e regala la prima vittoria alla PwC, entrando per sempre nei libri di storia.

Terenzi 6.5 Si fa apprezzare per la sua disponibilità a svariare in mezzo al campo.

Ramello 6.5 Si sovrappone spesso per dare superiorità numerica sulla fascia destra.

Creanza 7.5 Le punizioni sono tutte di sua competenza: alterna la potenza al tocco piazzato.

Pan 6 Preferisce rimanere nascosto dietro le quinte.

Palma 7 Manca la porta sempre per una questione di pochi centimetri.

Morozzi 7.5 Grande freddezza dal dischetto, mantiene la calma in un momento non facile.

Scroccaro 6 Entra nella ripresa per partecipare al forcing finale.

Garosci 7 Difende bene spalle alla porta, segna l’1-2 ma spreca anche tanto.

PAGELLE STUDIO PIROLA

Iurato 7.5 Tiene in piedi la baracca: fino a 2 minuti dalla fine è lui il migliore in campo, poi Casini gli porta via lo scettro.

Balbiani 6 Senza infamia e senza lode.

Novara 6.5 L’intesa difensiva con Nassani funziona bene.

Nassani 7 La partita richiede molto sacrificio, e lui sacrifica il suo corpo opponendosi fisicamente alle conclusioni avversarie.

Pennuto 7.5 Infila con classe il 3-3 facendo passare il pallone sotto le gambe di Salis.

Salvatore 6 Parte dalla panchina, prova a dare fluidità alla manovra.

Liotta 6 Pochi movimenti in una partita dove la palla corre veloce: riesce a combinare poco.

Angeretti 6.5 Tiene bene fisicamente, vince molti contrasti.

Diaconu 7 Il palo esterno gli nega il gol, decide allora di entrare nel tabellino come assist-man e confeziona un cioccolatino per il 3-3 di Pennuto.

Boccalone 6 Si fa vedere nel secondo tempo, porta energie più fresche.

Romanelli 6 Sfortunato: devìa una punizione di Creanza nella propria porta.

Perotto 7.5 Gran tiro ad incrociare, per lunghi tratti pare veramente immarcabile.