Servizio Che Banca! - DAZN

DAZN, TURCI (x3) UNO DI NOI (x2)!

CHE BANCA, SCONFITTA DURA DA DIGERIRE ...

CHE BANCA! - DAZN         4-6

RETI: 8' Turci (D), 13' Palma (D, ass. Turci), 15' Papa (C, ass. Fissasegola), 17' Papa (C), 24' Frattapasini (C, ass. Perino), 6' st Turci (D, ass. Mastroianni), 8' st Fissasegola (C), 19' st Di Noi (D, ass. Mastroianni), 25' st Turci (D, ass. Di Noi), 27' st Di Noi (D, ass. Palma).

AMMONITI: Fissasegola (C), Perino (C), Palma (D), Selva (C).

ESPULSO: 21' st Frattapasini (C).

Partita molto avvincente tra due squadre che hanno rispettato le attese di questo big match, giocando un bel calcio e creando tante palle gol. Che Banca! ha avuto un miglior approccio, ma Dazn è riuscita a colpire nei momenti favorevoli, portandosi in vantaggio di due reti. Questo non ha demoralizzato affatto i ragazzi in giallo, capaci di rimontare nel primo tempo e di portarsi anche sul 4-3. Nella ripresa però i neri hanno premuto sull'acceleratore (sfruttando anche la superiorità numerica dovuta a un rosso diretto a Frattapasini) con Di Noi che è salito in cattedra nel finale, sfoderando una doppietta e un assist per Turci decisivi ai fini della contro-rimonta e quindi alla vittoria finale di Dazn.

PAGELLE CHE BANCA!

Muzi 7 Non può nulla sui gol subiti, in compenso compie almeno cinque interventi miracolosi.

Di Maria 5 Troppo nervoso, in difficoltà contro Riva e compagni.

Fissasegola 7 Ha il merito di battere la rimessa laterale che porta al gol Ghezzi e di murare un tiro a botta sicura di Teatino.

Selva 6.5 Salva un gol fatto sulla linea di porta e di conseguenza anche la sua prestazione.

Papa 7.5 Troppo isolato sulla fascia, ha una buona chance di testa ma la cestina spedendola alta.

Perino 6 Calcia forte e teso le punizioni, nel primo tempo trova un super Roberti a dirgli di no, mentre nella ripresa gonfia la rete.

Ghezzi 6,5 Il voto è una media tra il 7 del primo tempo e il 5 della ripresa, quando si divora il possibile 3-1.

Brivio 5.5 Ingresso positivo, ci mette la grinta che serviva e fa salire la squadra in un momento di difficoltà.

Frattapasini 6 Sfortunato nel colpire in pieno la traversa nell'unica occasione buona che gli capita.

PAGELLE DAZN

Magliacane 5 Nel primo tempo effettua una paratona sulla punizione di Tontini. Nella ripresa non riesce a replicare, ma salva i suoi in un contropiede che poteva essere letale.

Garlaschi 6.5 Entra nel finale.

Barsotti 5.5 Entra nella ripresa, gli capitano due ghiotte occasioni e le spreca entrambe.

Carbonari 6 Gestisce palla nel mezzo, il cartellino ricevuto lo limita nei contrasti.

Mastroianni 7 Un assist da corner per lui, che guida l'arrembaggio finale dei suoi.

Di Noi 8 Si accende ad intermittenza, un grande Muzi gli nega il gol in avvio di match e nel finale non trova la porta da posizione favorevole.

Palma 7 Positivo nelle retrovie, meglio ancora quando sale nel finale e regala l'assist del pareggio a Riva.

Montanaro 5.5 Non riesce a rendersi particolarmente pericoloso dalle parti di Muzi, ma corre per due.

Turci 8 La sua doppietta risulta decisiva ai fini del risultato, ottima prestazione per lui.