PwC Deals - Generali Italia

PETER PAN FA VOLARE PWC DEALS ALL'ULTIMO MINUTO!

GENERALI ITALIA, RIMONTA DOLOROSA ...

PWC DEALS – GENERALI ITALIA    4-3

RETI: 6' rig. Comito (G), 15'Caprioli (G), 22' Ramello (P), 25' rig. Caprioli (G), 6' st Creanza (P), 18' st Incandela (P), 24' st Pan (P).

AMMONITI: Ramello (P), Palma (P), Rota (G).

ESPULSO: 21' st Palma (P).

Partita dai due volti: primo tempo nel quale Generali Italia gioca meglio, chiudendolo in vantaggio 3-1 grazie a due rigori e una punizione vincente dal limite mentre nella ripresa c'è la grande reazione di PwC Deals. La squadra blu infatti prima accorcia le distanze su una punizione di Creanza, poi pareggia con Incandela e infine completa la rimonta in inferiorità numerica (espulsione ingenua di Palma) grazie alla decisiva rete di Pan, che aveva iniziato in porta.

PAGELLE PWC DEALS

Pan 7 Inizia in porta, senza colpe sui gol subiti. Nel secondo tempo gioca nella sua vera posizione da punta e trova la zampata decisiva.

Ramello 7 Calcia spesso e volentieri, segnando anche un gol. Positivo nelle retrovie, unica pecca i due rigori causati.

Creanza 7.5: il baluardo difensivo dei blu è una sentenza su punizione, segna il gol che ridà speranza alla squadra e sfiora più volte la doppietta.

Incandela 6.5 Gioca a tutto campo, correndo per due e realizzando il 3-3 anche grazie alla deviazione di Boffelli.

Morozzi 6.5 Il cervello della squadra mette la sua qualità al servizio dei compagni.

Palma 5.5 Centra una traversa in avvio ed è propositivo, ma nella ripresa rovina tutto con due ammonizioni ingenue entrambe per comportamento antisportivo, lasciando i suoi in inferiorità numerica.

Zichichi 5 In attacco non incide come vorrebbe, mentre in porta per poco non regala il gol a Comito.

PAGELLE GENERALI ITALIA

Armani 6.5 Non può nulla sulle reti subite, anzi compie diversi interventi importanti come quello su Incandela nel finale.

De Monte 6 Prestazione sufficiente, si limita al compitino.

Boffelli 5.5 In difficoltà contro i rapidi attaccanti avversari, quando rientra nella ripresa una sua deviazione sfortunata causa il 3-3.

Pagnotta 6 Gioca solo il primo tempo, quando la squadra non corre particolari pericoli.

Rota 5 Troppo nervoso, regala il pallone da cui nasce il gol di Ramello: errore dal quale non si riprende più.

Moschelli 6.5 Difensore roccioso e difficile da superare, da una sua sortita offensiva per poco la Generali Italia non torna in vantaggio.

Comito 6.5 Ha il merito di trasformare il penalty che sblocca il risultato, poi cala come tutta la squadra.

Caprioli 7 Il migliore dei suoi, realizza una doppietta insaccando prima su punizione e poi su rigore.

Marzorati 5.5 Troppo isolato sulla fascia, poteva dare di più.

Ameondi 6.5 Ingresso positivo dell'altissimo difensore dei bianchi, che compie chiusure provvidenziali anche se alla fine non bastano.

Manzari 6.5 L'esperto attaccante fa un buon lavoro di sponda per gli inserimenti dei compagni, guadagnando il primo rigore.