NEXI – TRENORD-CRA FNM  1-2

RETI: 14' Gioli (T), 20' Dalla Molle (N), 7' st Flagiello (T).

AMMONITO: Flagiello (T).

LA CHIAVE TATTICA

Dopo un primo quarto d'ora tattico, nel quale le squadre si sono studiate reciprocamente, la Trenord-Cra FNM è passata in vantaggio grazie alle girata vincente di Gioli. La risposta della Nexi non si è fatta attendere e Dalla Molle ha ristabilito la parità, ma a inizio ripresa un gran gol di Flagiello ha riportato i gialli avanti nel punteggio. Gli ospiti non sono riusciti a chiudere la partita solo per merito del portiere avversario Roberti, in giornata super e aiutato anche dalla traversa in due occasioni, mentre la Nexi non ha saputo approfittarne a causa dei troppi errori sotto porta. Complimenti comunque per aver dato del filo da torcere a una delle favorite per la vittoria del Torneo Clausura.

PAGELLE NEXI

Roberti 7.5 Incolpevole sui gol subiti, nel secondo tempo tiene a galla la squadra con parate miracolose.

Viscione 6 Gioca pochi minuti, ma si fa valere nel fare a sportellate contro i difensori avversari.

Uva 5.5 In costante difficoltà nelle retrovie.

Pambianchi 6.5 Prestazione positiva, uno degli ultimi a mollare.

Teatino 6.5 Arretra il suo raggio d'azione, sventando le azioni avversarie.

Sezzi 5.5 Non riesce a incidere come vorrebbe, poteva fare molto meglio.

Dalla Molle 6.5 Sigla l'unico gol dei suoi, ma nella ripresa sbaglia troppe occasioni.

Piuri 6 Entra in difesa e perde troppi palloni banali. Nel finale salva la sua prova effettuando due chiusure importanti.

Coda 6 Propositivo ma anche lui, come Dalla Molle, spreca troppo.

Riva 6.5 Pericolo costante, ma in questo match ha le polveri bagnate.

PAGELLE TRENORD-CRA FNM

Zoghab 7 Non può nulla sulla rete di Dalla Molle, ma nel secondo tempo lo ipnotizza con un intervento decisivo.

De Angelis 6.5 Il piccolo e scattante difensore è una spina nel fianco per gli avversari.

Procentese 6 Il baluardo difensivo giallo gioca una buona partita; mezzo voto in meno però perché Dalla Molle lo dribbla secco in occasione del gol blu.

La Notte 5.5 Entra nella ripresa senza lasciare alcuna traccia.

Curto 7 Il cervello della squadra tenta spesso e volentieri la conclusione e colpisce una traversa su punizione. Avrebbe meritato il gol.

Vacalebre 7 Corre per due sulla fascia destra, dalla quale fa partire cross a ripetizione.

Russo 5.5 Entra per dare ordine nel mezzo, ma non ci riesce e sbaglia tanti appoggi semplici per uno come lui.

Gioli 6.5 Ha il merito di sbloccare il match, poi poco altro.

Flagiello 7.5 Il bomber giallo si rifà di un errore nel primo tempo, realizzando il 2-1 con un bel mancino a giro dal vertice dell'area che si insacca sul palo lontano.