Servizio PwC Deals - Dazn

DAZN ALLA RISCOSSA CON IL SUPER DUO MANCINI-TURCI!

PWC DEALS, UN BUON APPROCCIO NON BASTA ...

PWC DEALS – DAZN       3-9

RETI: 2' Pan (P), 5' Mancini (D), 6' Incandela (P, ass. Zichichi), 15' Mancini (D), 18' Garlaschi (D, ass. Mancini), 19' Turci (D), 22' Mancini (D), 24' Di Noi (D, ass. Turci), 5' st Palma (D, ass. Di Noi), 8' st Morozzi (P, ass. Cara), 18' st Turci (D, ass. Palma), 23' st Turci (D).

AMMONITI: Casini (P), Palma (D).

La Pwc Deals ha giocato senza timori reverenziali contro Dazn, mostrando anche un miglior approccio al match, portandosi subito in vantaggio e sfiorando il 3-1. Dal 2-2 però la squadra in blu è crollata, soprattutto nel finale del primo tempo. I ragazzi in nero hanno infatti dilagato siglando quattro reti in pochi minuti; i gol di scarto al termine della partita diventano sei, con Turci e Mancini a guidare i campioni del Torneo d'Apertura, che si mantengono così al secondo posto.

PAGELLE PWC DEALS

Dawson 5.5 Compie due grandi parate, ma ha anche responsabilità su alcuni gol subiti, che in totale sono ben nove.

Cara 6 Turci non è un avversario facile da marcare e lui ne risente, ma da una sua sortita offensiva arriva il gol di Morozzi.

Casini 5 In costante difficoltà nelle retrovie, perde troppi palloni banali.

Incandela 6.5 Gioca a tutto campo e trova anche un bel gol al volo; poco dopo Garlaschi sulla linea evita la sua doppietta.

Morozzi 6.5 Prestazione di quantità e sostanza la sua, gonfia la rete nella ripresa ma a volte risulta egoista nei confronti dei compagni.

Maggioni 6 Ingresso positivo, effettua molti contrasti e spesso li vince.

Zichichi 6.5 Prova più che buona la sua, impreziosita dal lancio millimetrico che vale il gol di Incandela.

Pan 6 Ha il merito di sbloccare subito il match, poi cala vistosamente come il resto della squadra e sbaglia un gol da pochi passi nel secondo tempo.

PAGELLE DAZN

Magliacane 6.5 Non può nulla sulle reti subite, anzi compie due buone uscite sventando pericoli per la propria porta.

Garlaschi 7 Baluardo difensivo dei neri, segna una rete e salva un gol fatto sulla linea.

Palmigiano 6 Si limita al compitino, senza commettere errori.

Di Noi 7 Si fa notare tra fine primo tempo e inizio ripresa con un gol ed un assist; solo Dawson gli nega la doppietta personale.

Mancini 8.5 Migliore in campo per distacco, segna due reti direttamente su punizione e rifinisce la sua partita di grande qualità con un altro gol e un assist vincente.

Palma 6.5 Gol e assist anche per lui, mezzo voto in meno per l'ingenuo cartellino giallo rimediato.

Turci 7.5 L'attaccante dei neri si divora una facile occasione nella ripresa, ma si fa perdonare con una tripletta.