Servizio Nexi - Dazn

DAZN, 6 SPIETATA!

NEXI VIENE SCONFITTA MA CON ONORE!

NEXI – DAZN    2-6

RETI: 5' Turci (D, ass. Palma), 10' Amato (N, ass. Pinamonti), 13' Turci (D, ass. Di Noi), 18' Marino (D), 25' Mancini (D), 5' st Bruner (N, ass. Amato), 13' st Di Noi (D, ass. Palma), 18' st Barsotti (D).

Dazn vince come da pronostico contro la Nexi, ma non senza qualche difficoltà. I ragazzi in maglia bianca infatti hanno dato disputato una buona prestazione e solo qualche errore di troppo sotto porta ha permesso ai campioni dell'Apertura di gestire a proprio piacimento i ritmi del match. La squadra nera ha infatti dimostrato grande maturità perché anche se ha concesso molto in fase difensiva è riuscita a colpire gli avversari e a portare a casa tre punti fondamentali.

PAGELLE NEXI

Ortolani 6 Ha colpe solo sul gol di Mancini, si rifà nella ripresa con una paratona su Turci.

Bruner 6.5 Continua a entrare e uscire dal campo, ha il merito di segnare il 4-2 con una precisa girata in area.

Rosato 7 Il migliore dei suoi. Il tabellino finale recita un gol e un assist, ma con un pizzico di fortuna potevano anche essere di più.

Pinamonti 5.5 Serve l'assist per Amato, poi sparisce dal campo per il resto del match perdendo tanti palloni banali.

Pambianchi 6 Corre per due e solo Conca gli nega la gioia del gol.

Teatino 7 Roccioso in difesa, a fine primo tempo parte due volte in velocità dribblando tutti e per poco non gonfia la rete.

Sezzi 6.5 Lotta fino alla fine ed è l'ultimo a mollare.

Convertino 5.5 Troppe occasioni sprecate dall'attaccante dei bianchi, sfortunato nel colpire anche una traversa.

Piuri 5.5 Il gigante dei bianchi entra in difesa, ma non trova la giusta intesa con i compagni.

A disp. Uva

PAGELLE DAZN

Conca 7 Compie almeno cinque interventi decisivi ai fini del risultato.

Carbonari 6 Si limita al compitino, nessuna sortita offensiva per lui.

Palma 7 Intercetta tantissimi palloni e sforna due assist vincenti per i compagni.

Barsotti 7 Prestazione positiva nelle retrovie, ma dà il meglio di sé nella ripresa sfiorando il gol di testa e poi segnando dalla distanza.

Mancini 7.5 Realizza la solita rete su punizione con la complicità di Ortolani, poi sfiora più volte la doppietta risultando uno dei migliori in campo.

Marino 6.5 Si vede poco nel primo tempo fino al gran bolide del 3-1, mentre nella ripresa si divora una rete più semplice.

Di Noi 7 Ingresso positivo considerando gol e assist, mezzo voto in meno perché anche lui sbaglia due occasioni facili facili.

Turci 7.5 Il bomber dei neri segna una doppietta e colpisce anche due pali. Sarebbe stata una tripletta meritatissima.