Servizio Che Banca! - Mediamond

PAPA (6 GOL SU 9) BENEDICE CHE BANCA!

MEDIAMOND CROLLA NEGLI ULTIMI DIECI MINUTI ...

CHE BANCA! – MEDIAMOND    9-6

RETI: 10' Cortesan (M), 11' Zoumbare (C, ass. Fissasegola), 19' Buonacasa (M, ass. Lafayette), 23' Romani (M), 2' st Papa (C ), 4' st Papa (C ), 6' st Cortesan (M), 8' st Papa (C, ass. Monti), 13' st Monti (C ), 16' st Cortesan (M, ass. Pisano), 17' st Papa (C ), 20' st Papa (C ), 23' st Papa (C, ass. Fissasegola), 24' st aut. Pisano (C ), 25' st Lafayette (M, ass. Cortesan).

AMMONITI: Romani (M), Zoumbare (C ), Muzi (C ).

Partita bellissima tra due squadre che giocano in maniera molto intensa e a ritmi elevati. Dopo un primo tempo con continui ribaltamenti di fronte, conclusosi con Mediamond in vantaggio 3-1, Che Banca! si è affidata al sinistro chirurgico di Papa, il quale ha pareggiato da solo la partita a inizio ripresa. I ragazzi in blu, guidati a loro volta da Cortesan, hanno provato a reagire rispondendo colpo su colpo agli avversari, ma negli ultimi dieci minuti i padroni di casa sono riusciti a dilagare grazie a un grandissimo Papa, staccando così il pass per le Final Four!

PAGELLE CHE BANCA!

Muzi 7 Qualche incertezza nel coprire al meglio il primo palo, ma anche tante parate con le quali mette la propria firma sulla vittoria finale.

Di Maria 6 Prestazione di sostanza per l'esperto difensore.

Selva 6.5 Sfortunato nella deviazione sul primo gol di Cortesan, si rifà sfiorando il gol e colpendo in pieno una traversa.

Fissasegola 7 Il capitano si inventa passaggi filtranti belli e importanti, due dei quali risultano anche vincenti.

Tirinato 5.5 Gioca pochi minuti, limitandosi al compitino.

Papa 9 Autentico mattatore della partita grazie al suo magico mancino: le sei reti realizzate gli garantiscono il premio di MVP.

Zoumbare 7 Ha il merito di ristabilire subito la parità ed è una spina nel fianco per gli avversari.

Monti 7 Ingresso molto positivo, considerando l' assist per Papa e il gol in pallonetto.

Perino 5.5 Attaccante spuntato, non riesce a essere pericoloso dalle parti di Piazza.

PAGELLE MEDIAMOND

Piazza 6 Il suo voto è la media tra il sette che merita nel primo tempo e il cinque della ripresa, quando regala due reti agli avversari.

Battista 5.5 Non incide come vorrebbe, poteva fare meglio.

Pisano 5 Un' indecisione sull'uscita avventata di Piazza e un' autorete sono macchie indelebili sulla sua prova.

Cortesan 7.5 ll migliore dei suoi grazie alla tripletta realizzata: qualità al servizio della squadra.

Buonacasa 6.5 Intraprendente, se non altro per le varie conclusioni tentate e il gol siglato.

Alhadeff 5.5 Troppo isolato sulla fascia, resta in ombra.

Carè 5 Entra nella ripresa ma praticamente non si nota mai.

Romani 6 La rete realizzata è l'unico guizzo del suo match.

Lafayette 6 Il bomber blu lavora bene spalle alla porta, ma spreca anche qualche occasione di troppo. Il gol finale salva la sua prestazione.