Servizio di IRI – Trenord

Trenord sfreccia in prima posizione

Otto reti a IRI che ora deve inseguire

IRI – Trenord 2 – 8

Reti: 4’ Curto (T), 11’ Pellegrino (T), 16’ Malpes (T, ass. Curto), 23’ Lanotte (T, ass. Curto), 24’ Buffa (I, ass. Danieli), 15’ st Lo Bianco (T), 17' Pellegrino (T), Maspes (T), 25’ st Curci (T), 25’ st Zancan (I).

IRI: Branca 6.5, Buffa 7, D’Andria 6.5, Felline 5.5, Paolillo 6, Zancan 6.5, Brussolo 5.5, Cugini 6, Danieli 6.5, Giuliano 5.5, Valerio 5.5, all. Juarez 6.

TRENORD: Giorgi 6.5, Curci 6.5, Lo Bianco 6.5, Megale 7, Vacalebre 7, Baciotti 6.5, Curto 7, Lanotte 6.5, Maspes 7.5, Pellegrino 7, all. Greco 7.

Ammonito: Danieli (I).

4’ GOL! Collo destro su punizione dalla trequarti di Curto, che piega le mani a Branca e porta in vantaggio Trenord dopo pochi minuti dal fischio d’inizio.

8’ Abile Paolillo nell’ubriacare Curci con una serie di finte, alto però il suo destro da appena dentro l’area.

10’ Bene poi Giorgi su un insidiosissimo D’Andria dalla lunga distanza.

11’ GOL! Pochi secondi e arriva il tap-in del raddoppio di Pellegrino, che approfitta di una respinta corta di Branca e insacca con freddezza.

16’ GOL! Schema su punizione e sinistro poderoso di Maspes per il 3 a 0 Trenord.

20’ A lato di pochissimo la punizione di Buffa direttamente da centro campo. Respinto da Giorgi poi il suo pericoloso destro dal limite dell’area.

22’ Ci prova dunque Curto da altezza trequarti ma il suo collo pieno si stampa sul palo.

23’ GOL! Lanotte servito in area si gira bene e batte Branca incrociando col destro.

24’ GOL! Chiude il primo tempo il colpo di reni dell’IRI, che rosicchia una rete con capitan Buffa: palla dalla sinistra di Danieli e destro sul primo palo di prima intenzione.

7’ st Erroraccio sotto porta di Vacalebre, che servito in area spara sull’estremo difensore Branca.

8’ st Vicino al raddoppio poi Buffa: sfiora il palo il suo destro dal limite dell’area.

10’ st Spettacolare Branca in volo devia in corner il gran destro dalla trequarti di Curto.

15’ st GOL! Di nuovo in rete Trenord con Lo Bianco che riceve altezza trequarti: stop, tocco e destro nel sette.

17’ st GOL! È proprio Lo Bianco poco dopo a servire in area Pellegrino per il tap-in del 6 a 1.

18’ st GOL! Una manciata di secondi e Maspes torna in rete con una conclusione dalla distanza che sorprende Branca sul primo palo.

25’ st GOL! Deliziosa rete di Curci: collo destro da centro campo di potenza inaudita che si infila nell’angolino basso più lontano.

25’ st GOL! Chiude le danze Zanca, che penetra in area con forza, si fa largo tra le maglie di Trenord e buca Giorgi per la rete del definitivo 8 a 2.

PAGELLE IRI

Branca 6.5 Grandi parate nonostante gli otto gol subiti.

Buffa 7 Trascina la IRI da vero capitano attaccando senza sosta.

D’Andria 6.5 Qualche sbavatura in difesa ma buone giocate e tanto impegno.

Felline 5.5 Fatica a marcare le punte avversarie.

Paolillo 6 Tanto movimento ma pochi palloni in avanti per lui.

Zancan 6.5 Dinamico e propositivo, sua l’ultima rete dell’incontro.

Brussolo 5.5 Talvolta impreciso nelle chiusure.

Cugini 6 Raggiunge la sufficienza grazie all’impegno profuso.

Danieli 6.5 Grande grinta sulla sinistra, chiude bene e si propone in avanti.

Giuliano 5.5 Qualche inesattezza in fase di disimpegno.

Valerio 5.5 Entra a pochi minuti dalla fine ma brilla poco.

PAGELLE TRENORD

Giorgi 6.5 Poco impegnato, si comporta (quasi) sempre bene tra i pali.

Curci 6.5 Parte bene, cala nella ripresa ma si fa perdonare con il gol a fine gara.

Lo Bianco 6.5 Buona gara per lui, accompagna nella manovra e fa segnare.

Megale 7 Grande dinamismo a centrocampo.

Vacalebre 7 Pericolosissimo dietro le punte nonostante manchi il gol.

Baciotti 6.5 Bene in difesa, tiene la posizione e fa passare pochissimo.

Curto 7 Due assist e sua la rete che apre le marcature.

Lanotte 6.5 Si comporta bene e va a segno a fine primo tempo.

Maspes 7.5 Grande prestazione per il difensore, ottime chiusure e due reti per lui.

Pellegrino 7 Si muove benissimo in avanti e contribuisce con una doppietta.

IL COMMENTO

Notevole lo squilibrio in campo in questa terza giornata di Corporate Challenge: IRI e Trenord partivano entrambe da una seconda posizione – 4 punti ciascuna – ma la superiorità fisica e tecnica della formazione ospite si è vista fin dai primissimi minuti di gioco. Un approccio alla gara molto più cinico e ordinato ha permesso a Trenord di macinare reti e terreno di gioco a una IRI che appare ancora troppo acerba e impreparata. Merito comunque agli uomini di mister Juarez per la grande correttezza mostrata in campo.