TORNEO DI APERTURA
15/01/2018

FASE PLAY-OFF

Lunedì 22/1 al via i Play-off

Ultima giornata in programma questa settimana per il torneo di Apertura. Al termine della Regular Season prenderà il via la Fase Play-off.

Di seguito il programma delle gare:

TURNO PRELIMINARE

Gara 1: 3^classificata - 6^classificata – Lunedì 22/1 ore 21.00 c/o Sport Promotion Comasina

SEMIFINALI

Semifinale 1: 1^classificata - vincente Gara 2 – Giovedì 25/1 ore 20.00 c/o Sport Promotion Comasina

Semifinale 2: 2^classificata - vincente Gara 1 - Giovedì 25/1 ore 22.00 c/o Sport Promotion Comasina

FINALI

Finale 1-2°: Vincente Semif. 1 - Vincente Semif. 2 – Mercoledì 31/1 ore 21.00 c/o SS Scarioni

Finale 3-4°: Perdente Semifinale 1 - Perdente Semifinale 2  - Mercoledì 31/1 ore 21.00 c/o SS Scarioni

Finale 5-6°: Perdente Gara 1 - Perdente Gara 2  Mercoledì 31/1 ore 20.00 c/o SS Scarioni

Triangolare 7-8-9° - Mercoledì 31/1 ore 20.00 c/o SS Scarioni

In caso di parità al termine delle gare di play-off per decretare la squadra vincitrice si terrà contro del piazzamento ottenuto al termine della Regular Season

Le squadre classificate dalla 7^ alla 9^ posizione al termine della Regular Season disputeranno un triangolare (in un'unica serata) per decretare il piazzamento finale.