Servizio di Iri – Sanifast

Sanifast secondo tempo perfetto e semifinale!

IRI spazzata via...

Iri – Sanifast 2-5

Reti: 4’ Buffa (I, ass. Paolillo), 7’ Spinelli Daniele (S), 9’ Andreoli (I, ass. Valerio), 15’ Spinelli Daniele (S), 7’ st Spinelli Daniele (S), 25’ st Rig. Pisanti (S), 27’ st Pisanti (S).

IRI: Antonini 7, Valerio 6.5, D’Andria 5.5, Danieli 5, Cugini 5, Andreoli 7, Paolillo 6, Brussolo sv , Giuliano 6, Buffa 7. A disp. Felline.

SANIFAST: Tallarita 6, Pisanti 6.5, Parasiliti 6, Spinelli Maurizio 6.5, Mastrolonardo 5.5, Spinelli Daniele 8, Russo 6, Basso 5.5.

Ammoniti: Danieli (I), Pisanti (S), Parasiliti (S), Basso (S), Mastrolonardo (S).

2’ La prima occasione del match è della Sanifast, con un sinistro di prima intenzione di Parasiliti su corner battuto da Pisanti, ma Antonini riesce ad opporsi.

4’ GOL! Iri in vantaggio! Passaggio filtrante di Paolillo per Buffa, con quest’ultimo che incrocia con il mancino in rete.

6’ Chance sprecata dalla Sanifast! Tiro dalla distanza di Parasiliti respinto corto da Antonini, ma sul tap-in Pisanti calcia alto da pochi passi.

7’ GOL! Pareggio Sanifast! La squadra blu ristabilisce la parità grazie ad un calcio di punizione di Daniele Spinelli che passa sotto la barriera.

8’ Punizione dalla distanza di Buffa, che chiama Tallarita alla deviazione in tuffo.

9’ GOL! Calcio d’angolo battuto da Valerio sul quale si coordina Andreoli, che insacca al volo il gol del nuovo vantaggio rosso.

13’ Punizione di Daniele Spinelli deviata in corner con la punta delle dita da Antonini.

15’ GOL! Stavolta il destro di Daniele Spinelli trova una deviazione sfortunata di Cugini, la sfera si impenna e scavalca Antonini per la rete del 2-2.

4 st’ Bolide di Russo alzato sopra la traversa da un attento Antonini.

7’ st GOL! Conclusione imprendibile di Daniele Spinelli che si insacca a fil di palo, tripletta per lui e Sanifast avanti nel punteggio.

14’ st Parasiliti allarga sulla sinistra per Basso, cross di ritorno per il compagno che colpisce di testa, ma Antonini riesce a respingere.

16’ st Parasiliti si divora il poker! Prima manda alto da pochi passi dopo un traversone di Mastrolonardo, poi a tu per tu con Antonini calcia sul fondo.

25’ st GOL! Andreoli atterra Parasiliti in area ed è rigore. Dal dischetto si presenta Pisanti e non sbaglia.

27’ st GOL! Arriva anche la quinta rete della Sanifast, grazie alla doppietta di Pisanti.

PAGELLE IRI

Antonini 7 Subisce cinque reti, ma ne evita altrettante.

Valerio 6.5 Pennella il corner per il gol di Andreoli.

D’Andria 5.5 Entra nella ripresa, quando gli avversari hanno in mano la partita.

Danieli 5 Unico ammonito dei suoi per un fallo ruvido, troppo in difficoltà dietro.

Cugini 5 Anche lui come il compagno di reparto, aggiungendo la deviazione nella propria porta.

Andreoli 7 Bella la sua conclusione al volo che vale l’illusorio vantaggio.

Paolillo 6 Inizia bene, poi pian piano si spegne.

Giuliano 6 Con il suo ingresso la difesa si sistema meglio nel primo tempo.

Buffa 7 Anche stavolta timbra il cartellino, ma non basta.

PAGELLE SANIFAST

Tallarita 6 Partita tutto sommato tranquilla per lui, deve intervenire poco.

Pisanti 6.5 Nel primo tempo non si fa notare, nella ripresa chiude la partita con la sua doppietta.

Parasiliti 6 E’ tanto pericoloso per gli avversari quanto impreciso sotto porta.

Spinelli Maurizio 6.5 Dirige la retroguardia blu con ordine.

Mastrolonardo 5.5 Non entra mai nel vivo del gioco.

Spinelli Daniele 8 MVP: tripletta personale, prende per mano la squadra e la porta alla vittoria.

Russo 6 Inesauribile corsa sulla destra.

Basso 5.5 Il suo ingresso porta un ammonizione e un gol sbagliato, non positivo.

IL COMMENTO

La partita è stata equilibrata nel primo tempo, con entrambe le squadre molto pericolose nei quindici minuti iniziali. Dopo una fase di calma apparente nella fine della prima frazione, la ripresa ha invece visto una Sanifast più aggressiva, che ha creato molto e alla fine è stata premiata dal risultato, che condanna invece la Iri.