Servizio di Sanifast – Trenord

Pellegrino trascina Trenord in finale

Sanifast sfiora l'incredibile rimonta

SanifastTrenord 8-5

Reti: 5’ Pisanti (S), 8’ Curci (T), 13’ Lo Bianco (T), 15’ Flagiello (T), 21’ Pellegrino (T), 4’ st Megale (T), 5’ st Flagiello (T), 9’ Pellegrino (T), 10’ st Mastrolonardo (S), 12’ st Spinelli D. (S), 13’ st Spinelli D. (S), 20’ st Tallarita (S), 21’ st Pellegrino (T)

SANIFAST: Tallarita G. 6.5, Pisanti 6.5, Parasiliti 6, Tallarita E. 6.5, Spinelli M. 7, Mastrolonardo 7, Spinelli D. 7, Basso 6

TRENORD: Giorgi 7, Lo Bianco 7, Curci 7, Maspes 6.5, Flagiello 7, Lanotte 6.5, Pellegrino 7.5, Russo 6.5, Megale 6.5

Ammoniti: Curci (T), Mastrolonardo (S)

CRONACA

4’ Spinelli M. scheggia la traversa con un’insidiosa conclusione da fuori area

5’ GOL! Spinelli M. serve bene Pisanti che davanti al portiere non sbaglia. 1-0 Sanifast

8’ Prima occasione per Trenord: Maspes calcia da fuori, palla di poco alta sopra la traversa

8’ GOL! Pareggio di Trenord: Curci sale sulla fascia destra, mette il pallone in mezzo e una deviazione della difesa manda in porta la sfera. 1-1.

9’ Occasione per l’immediato 2-1 di Sanifast: Parasiliti calcia da fuori un pericoloso rasoterra, ma dopo una deviazione la palla sbatte sul palo

11’ Lo Bianco calcia da fuori e Pellegrino non riesce a impattare la sfera dopo la respinta di Tallarita G.

13’ GOL! Sorpasso di Trenord: Lo Bianco fa partire un cross dalla destra che si insacca sotto l’incrocio del secondo palo. 2-1 Trenord.

15’ Sanifast non ci sta e sfiora il gol con una mischia in area, ma è bravo Curci a salvare sulla linea

15’ GOL! Flagiello calcia da fuori e trova l’angolino. 3-1 Trenord.

21’ GOL! Pellegrino con una grande finta mette a sedere il portiere e mette il pallone nell’angolino. 4-1 Trenord.

23’ Sanifast prova a reagire e cerca il gol con Spinelli D., ma la sua conclusione da fuori viene bloccata da Giorgi.

25’ Pericolosa punizione per Sanifast: la conclusione di Spinelli D. viene respinta da Giorgi, ma Mastrolonardo non riesce a ribadire in rete.

3’ st Mastrolonardo ha un’altra buona occasione per riaprire la partita, ma la sua conclusione da posizione defilata finisce alta sopra la traversa.

4’ st GOL! Punizione per Trenord: Megale colpisce la barriera, ma la sua stessa respinta finisce nell’angolino alla destra del portiere. 5-1 Trenord.

5’ st GOL! Trenord dilaga: contropiede guidato da Flagiello, che salta l’uomo e insacca sotto l’incrocio dei pali. 6-1 Trenord.

9’ st GOL! Pellegrino e Megale guidano il contropiede e Pellegrino insacca. 7-1 Trenord.

10’ st GOL! Sanifast torna al gol: con una conclusione da fuori Mastrolonardo trova l’angolino. 7-2 Trenord.

12’ st GOL! Punizione dal limite per Sanifast, Spinelli D. insacca. 7-3 Trenord.

13’ st GOL! Prosegue il tentativo di rimonta di Sanifast: Spinelli D. calcia da fuori rasoterra, il dolorante Giorgi prova a intervenire con il piede ma la palla finisce in rete. 7-4 Trenord.

16’ st Altra occasione per Sanifast, che ora ci crede: Spinelli D. colpisce il palo, Mastrolonardo ribatte ma Curci salva sulla linea.

17’ st Contropiede di Trenord guidato da Pellegrino che serve Megale, ma la conclusione finisce a lato.

20’ st GOL! Sanifast si avvicina ancora: angolo battuto da Spinelli M. per Tallarita E., che segna al volo. 7-5 Trenord.

21’ st GOL! Trenord chiude la partita: contropiede di Lanotte che serve Pellegrino, che dopo una finta insacca. 8-5 Trenord.

23’ st Spinelli M. colpisce il palo dopo una deviazione.

PAGELLE SANIFAST

Tallarita G. 6.5 Sui gol avversari ha poche colpe e compie qualche buona parata.

Pisanti 6.5 Sblocca la partita e porta avanti i suoi, per poi spegnersi un po’ con il passare dei minuti

Parasiliti 6 Fa il suo in difesa, senza strafare.

Tallarita E. 6.5 L’altro difensore della squadra e segna il gol del 5-7.

Spinelli M. 7 Ha un’ottima visione di gioco e sforna due assist vincenti per i compagni.

Mastolonardo 7 Gioca in fascia e segna il gol del 2-7 che riaccende le speranze dei suoi.

Spinelli D. 7 Il centrale di centrocampo di Sanifast è il faro della squadra e guida il tentativo di rimonta con una doppietta.

Basso 6 Entra in attacco al posto di Pisanti ma è poco coinvolto.

PAGELLE TRENORD

Giorgi 7 Nel secondo tempo si infortuna alla spalla ma nonostante questo salva più volte la sua porta.

Lo Bianco 7 Realizza il gol del soprasso di Trenord (2-1) e si rende pericoloso altre volte.

Curci 7 Gioca in difesa e salva diverse volte la sua squadra. Propizia il gol dell’1-1 grazie a una discesa sulla fascia

Maspes 6.5 Ordinato in difesa ma si vede poco in fase offensiva.

Flagiello 7 Gioca sia a centrocampo che in attacco. Segna una doppietta ma nel secondo tempo deve lasciare il campo per infortunio.

Lanotte 6.5 A centrocampo è il tuttofare e spesso serve ottimamente i compagni.

Pellegrino 7.5 Realizza una tripletta e tiene su la squadra. Indubbiamente il migliore in campo.

Russo 6.5 Non è pericoloso in zona-gol ma a centrocampo tiene le redini ed è molto ordinato.

Megale 6.5 Realizza un gol ed è pericoloso in contropiede.

IL COMMENTO

L’inizio di partita è stato equilibrato e Sanifast sembrava essere messa meglio in campo. Dopo qualche minuto però Trenord ha ribaltato il risultato ed ha iniziato a dilagare, anche se il predominio in campo non è stato così evidente: spesso infatti Trenord ha trovato il gol grazie a ripartenze dovute a uno sbilanciamento eccessivo di Sanifast, che è sembrata arrendersi troppo presto concedendo troppi spazi agli avversari. Quando la partita sembrava chiusa sul 7-1 per Trenord, l’infortunio di Flagiello e il problema alla spalla del portiere Giorgi hanno permesso a Sanifast di rientrare nel match, anche se Giorgi si è più volte dimostrato più forte del dolore e ha salvato i suoi. Trenord ha giocato maggiormente di squadra, mentre Sanifast si è affidata più alle giocate dei singoli che a una manovra corale.