31/10/2019

Banca Sistema ha margini di crescita

BANCA SISTEMA-TEAM POLIZIA MILANO 2-6
RETI:
5’ e 10’ Ferraro (TPM), 15’ Di Lauro (TPM), 12’ Lanzara (TPM), 14’ Ferraro (TPM), 18’ Brambilla (BS), 19’ Davì (TPM), 25’ Fumagalli (BS)

Ottimo debutto per Team Polizia Milano, che conquista i tre punti con uno scoppiettante primo tempo nel quale mette sul piatto un Ferraro incontenibile e il buon affiatamento del collettivo, capace di un eccellente giro palla.
Banca Sistema paga l’inesperienza nel primo tempo, poi entra in partita, segnando due reti e dimostra di poter crescere nel corso del torneo.

LE PAGELLE

BANCA SISTEMA
D’Orazio 6.5
nel primo tempo sembra l’orsetto del Luna Park e limita come può il passivo con diverse prodezze. Meno impegnato nella ripresa
Tammone 6 svolge il compito facendo girare il pallone senza strafare
Brambilla 6.5 firma la prima rete dei suoi
Zamper 6.5 da del tu al pallone, ma si accende a intermittenza
Rotunno 6.5 si procura il penalty e impegna a più riprese il portiere
Marrone 6 dietro va in difficoltà quando gli avversari straripano
Fumagalli 6.5 mette lo zampino sulla seconda segnatura dei suoi con una bella esecuzione
Pozzi 6 il capitano calcia sulla traversa il penalty del possibile 1-1
Rossi 6 ha il numero14 sulla schiena e ricorda Cruijf nelle movenze, però fatica a incidere
Bustenga 6 si preoccupa soprattutto di mettere le ganasce agli scatenati attaccanti, ma è serata dura

TEAM POLIZIA MILANO
Montefusco 6.5
commette il fallo da rigore, poi tiene inviolata la porta per 39 minuti
Abbruzzo 6 dietro usa la ramazza e difende con attenzione
Davì 6.5 difensore con licenza di chiudere le marcature
Ferraro 8 sicario spietato, si porta a casa il pallone mettendo 3 palloni nel sacco
Lanzara 7 il manuale del pivot al servizio della squadra, con un assist vincente e il timbro sul 4-0
Di Lauro 7 entra nel tabellino dei marcatori e sfiora il bis con un pallonetto nel finale
Masciulli 6 presidia il reparto difensivo senza sconfinare troppo
Schiavella7 il capitano è il metronomo in mezzo al campo e un miracolo del portiere gli nega la gioia del gol