Huawei, riparti da Spiga e Locatelli!

Studiolabo – Huawei 6 – 3
Reti:
Piccione (S), Piccione (S), Confalonieri (S), Piccolo (S), Locatelli (H), Piccolo (S), Spiga (H), Confalonieri (S), Locatelli (H)

Studiolabo e Huawei si affrontano nella seconda giornata della regular season. L’obiettivo per entrambe è dimenticare in fretta la sconfitta all’esordio. Parte bene Huawei, che si fa vedere con Spiga. La partita col passare dei minuti cresce d’intensità. Studiolabo va costantemente alla ricerca di un varco centrale. Lo trova grazie all’inserimento a fari spenti di Piccione, che fa 1.0. È lo stesso Piccione a realizzare il 2-0 prima dell’intervallo. Nella ripresa Huawei entra in campo spaesata e subisce due gol a freddo. Confalonieri e Piccolo allargano il gap, portando i gialloneri sul +4. I rossoblù hanno un sussulto d’orgoglio: Locatelli accorcia le distanze. Potrebbe essere l’avvio di una rimonta, ma Piccolo realizza un top gol mettendo palla all’incrocio. Prima della fine c’è spazio per altri tre gol (Spiga, Confalonieri, Locatelli). Al triplice fischio è 6-3. Studiolabo ottiene i primi 3 punti del suo campionato. Huawei, invece, deve ancora sistemare qualche dettaglio per rendersi pericolosa.

LE PAGELLE

STUDIOLABO
Gaudenti 6.5
Risponde presente quando serve. Realizza due super riflessi.
Passarella 6.5 Dà solidità alla linea difensiva. Tassello fondamentale.
Borghi 6.5 Prestazione concreta. Non sbaglia nulla.
Piccione 7 Ha il grande merito di sbloccare il risultato. La sua doppietta indirizza il match.
Romano 6.5 Si muove bene in mezzo al campo. Il pallone passa sempre dai suoi piedi.
Somma 6.5 Il suo contributo alla fase offensiva è sempre molto utile.
Piccolo 7.5 Il suo top gol è la giocata più bella della serata. Il migliore.
Confalonieri 7 Il metronomo della squadra. Gioca davanti, ma è comunque il regista dei gialloneri. Il suo sinistro non perdona.
Casati 6 Si fa vedere con impegno e dedizione sulla fascia destra.
Galasso 6 Attento e diligente. Gioca semplice.

HUAWEI
Sipone 6
Non ha colpe nei gol subiti.
Spiga 7 Un gol e un assist. Due perle in una prestazione individuale da incorniciare.
Mennella 6 Fatica a contenere le iniziative di Piccolo.
Nocerino 6 Prova a farsi vedere sulla fascia con sovrapposizioni continue.