19/11/2019

Strategy&, super Vyshka non basta

CHE BANCA! - STRATEGY& 5-3
RETI:
8' Perino (C, ass. Pizzolante), 12' Tontini (C), 13' Vyshka (S), 18' Tomasino (S, ass. Vyshka), 23' Pizzolante (C), 7' st Frattapasini (C), 10' st Tontini (C, ass. Brivio), 16' st Vyshka (S, ass. De Pasquale).

Ammonito: Vyshka (S).

Partita dai due volti, con un primo tempo equilibrato chiuso in vantaggio da CheBanca! dopo che la Strategy& era riuscita a rimontare ben due reti. Nella ripresa invece la squadra gialla guidata da Tontini ha aumentato il distacco nel punteggio, rendendo vano il secondo gol personale di Vyshka, arrivato a risultato ormai compromesso.

LE PAGELLE

CHEBANCA!
Muzi 5.5
Poteva fare meglio in occasione dei gol di Vyshka, che gli piega le mani in entrambi i casi.
Selva 6 Prestazione positiva nelle retrovie, ferma gli avversari con le buone e a volte anche con le cattive.
Di Maria 5.5 Si limita al compitino difensivo, ma commette errori in fase di impostazione.
Monti 6 Entra con il piglio giusto in campo anche se cerca troppo la verticalizzazione piuttosto che il giro palla, sfiora il gol su punizione.
Tontini 7.5 Realizza una doppietta: molto bella la prima rete dove per poco non spacca la traversa prima che la palla varchi la linea.
Perino 7 Ha il merito di sbloccare il match dopo aver scartato Riva e aver anticipato Fossati, costretto ad uscire per infortunio nella ripresa.
Brivio 6.5 Trova l'assist vincente per Tontini, nel primo tempo solo Tomasino sulla linea gli nega il gol.
Pizzolante 7 Motorino inesauribile sulla destra, non è un caso che gonfi la rete proprio al termine di una sgasata in velocità.
Fratta Pasini 6.5 Fa a sportellate contro i difensori avversari, in avvio di secondo tempo calcia due punizioni: la prima a giro viene respinta da Riva, la seconda forte e tesa finisce dentro.

STRATEGY&
Riva 6
Incolpevole sui gol subiti, ne evita altri con interventi risolutivi.
Fossati 5.5 Sembra nervoso e anche lui come Di Maria dall'altra parte si limita a difendere, ma perde palloni banali.
Rosa 6.5 Lotta con cuore e grinta nella difesa dei bianchi, con chiusure precise e puntuali.
Ghislandi 6 Nel primo tempo cerca la gioia personale senza trovarla, nella ripresa compie un salvataggio su colpo di testa di Fratta Pasini.
Tarantelli 5.5 Gioca troppo isolato sulla fascia, meglio quando si accentra ma ormai è tardi.
Tomasino 7 Sigla il gol del momentaneo pareggio con una deviazione vincente su corner, poi salva sulla linea il tocco sotto di Brivio.
De Pasquale 6.5 Corre per due dal suo ingresso in campo, recuperando il pallone del definitivo 5-3.
Vyshka 7.5 Segna due reti una più bella dell'altra e batte il calcio d'angolo per Tomasino, cosa chiedergli di più?