26/11/2019

Fiditalia sbatte contro la traversa

CHE BANCA! - FIDITALIA FOOTBALL TEAM 8-1
RETI:
16' Gerundini (C, ass. Zoumbare), 18' Amorosi (F, ass. Palma), 21' Gerundini (C, ass. Zoumbare), 27' Brivio (C, ass. Gerundini), 3' st Tontini (C), 9' st Zoumbare (C, ass. Fissasegola), 11' st Gerundini (C, ass. Brivio), 18' st Zoumbare (C, ass. Gerundini), 24' st Brivio (C, ass. Zoumbare).

Partita dai due volti, con un primo tempo equilibrato chiuso in vantaggio da CheBanca!, grazie anche ad una sliding door favorevole del match: traversa di Fiditalia che può valere il momentaneo pareggio e sul ribaltamento di fronte terza rete gialla. Questo gol taglia le gambe a Fiditalia, che nella ripresa non riesce ad opporre resistenza agli attacchi dei bianchi: Zoumbare e compagni approffitano degli ampi spazi che si creano e dilagano nel punteggio. Cercano di segnare il più possibile per migliorare la differenza reti, criterio discriminante per assegnare un solo posto nel girone GOLD tra loro e Bain. Al triplice fischio è 8-1.

LE PAGELLE

CHEBANCA!
Tognini 6
Poco reattivo in occasione del gol subito e sbaglia qualche rinvio di troppo, ma si riscatta compiendo buoni interventi tra i pali.
Di Maria 6.5 Il baluardo difensivo dei bianchi effettua chiusure precise e puntuali.
Fissasegola 7 Il capitano indica la strada ai compagni, giocando sempre in verticale come piace a lui.
Tontini 7 Le sue conclusioni dalla distanza mettono i brividi a Ferrara, una di esse si insacca.
Zoumbare 8 Prestazione a tutto campo, realizza una doppietta con freddezza e serve anche tre assist vincenti.
Brivio 7.5 Assist da calcio d'angolo e due gol segnati anche per lui, prova molto positiva.
Gerundini 8 Tripletta e due assist per l'attaccante, a coronamento di un ottima prestazione personale.
A disp. Monti, Selva.

FIDITALIA FOOTBALL TEAM
Ferrara 5.5
Otto gol subiti sono troppi e in alcuni di questi ha qualche colpa.
Ocello 6 Il roccioso difensore tiene botta per un tempo, poi cala nella ripresa come tutto il resto della squadra.
Maneffa 5.5 Perde il pallone sanguinoso che porta al vantaggio avversario e dietro è in sofferenza, mentre in fase offensiva è sfortunato nel centrare una traversa.
Palma 6 Serve un preciso cross per la rete di Amorosi, meritandosi la sufficienza nonostante il gol divorato nel finale.
Valdameri 5.5 Gioca troppo isolato sulla fascia, senza entrare nel vivo del gioco.
Garufi Federico s.v. Costretto ad uscire per infortunio dopo pochi minuti.
Amorosi 6.5 Ha il merito di siglare il gol della bandiera dei suoi.
Abrate s.v. Entra solo per pochi minuti nel finale.
Coltelli 5.5 Il suo ingresso non porta i frutti sperati.
Leoncini 5.5 Non riesce ad incidere come vorrebbe.
Porta 6 Tenta qualche conclusione dalla distanza. Prova ad accendere la luce.
Torelli 6 Spinge e corre su e giù con qualche sgroppata sulla fascia
Drenica 6 Entra con il piglio giusto, correndo per due e mettendoci grinta.
Bazzano 6 Sfiora la rete in qualche circostanza e pressa molto gli avversari, ma da solo può fare poco.