Batte STAR, ma giocherà il girone Silver

Banca Sistema – Star 5-3
Reti:
Zamper (BS), Brambilla (BS), Fumagalli (BS), Morisco (ST), Beretta (ST), Brambilla (BS), Russo (BS), Arici (ST).

Il campionato Apertura del Corporate Challenge arriva alla sua quinta e ultima giornata. Allo Sport Promotion di Comasina si gioca una sfida molto importante del girone B, quella tra Banca Sistema e Star. I padroni di casa, secondi insieme a Generali, vogliono cercano di vincere con tanti gol di scarto per migliorare la differenza reti e accedere al girone GOLD. Star, tuttavia, è un avversario ostico.
La gara parte subito forte e, dopo qualche minuto di dominio, Banca Sistema passa in vantaggio grazie al bel gol di Zamper, che non sbaglia davanti Giani. Passano pochi istanti e i padroni di casa raddoppiano grazie a una splendida conclusione di Brambilla, che inizia il suo show personale scrivendo il 2-0. Altri 5 minuti ed è Fumagalli a incrociare benissimo con il destro, non lasciando spazio di intervento al portiere avversario. A questo punto, però, Star si anima e reagisce con tanta rabbia e tanto cuore. Verso la fine del primo tempo, infatti, Morisco segna a giro su punizione dando vita alla gara, mentre pochi secondi dopo è Beretta a riportare definitivamente in partita gli ospiti con un bel colpo di testa. Allo scadere del tempo, però, è ancora Brambilla a dare una spallata al match con un altro grandissimo gol.
Dopo un primo tempo davvero spettacolare la ripresa non è da meno.
Al terzo minuto la rete di Russo chiude i conti, ma Star gioca benissimo e sfiora ripetutamente il gol con Arici (un palo e una traversa), che però ci crede fino alla fine e riesce a fare 5-3. Anche se inutile, meritatissimo.

LE PAGELLE

BANCA SISTEMA
D’Orazio 8
Para praticamente di tutto, davvero una super serata.
Brambilla 8.5 È un giocatore meraviglioso, non sbaglia assolutamente niente.
Pozzi 7 Spinge tanto e fa una buonissima gara.
Rotunno 7 Tanti palloni passano da lui, ne sbaglia pochi.
Tammone 6.5 Fa il suo, anche se si vede pochino.
Brustenga 7 Tanta spinta e ottimo lavoro difensivo.
Fumagalli 7.5 Il duetto con Brambilla funziona bene. Si servono molto e a tratti sono imprendibili.
Rossi 6.5 Qualche sbavatura, ma nel complesso è positivo.
Russo 7.5 Aiuta molto la squadra in entrambe le fasi e chiude il match.
Zamper 7.5 Sblocca la patita e fa il suo.

STAR
Giani 6.5
Fa quel che può, sui gol non ha colpe.
Arici 8 L’ultimo a mollare fino alla fine, gioca veramente un’ottima partita.
Mariani 6 Prova ad aiutare la squadra come può.
Martelli 6.5 Buona prova, viene pressato molto dagli avversari.
Piana 7 Si vede tanto e fa una buona gara.
Beretta 7.5 Cercatissimo dai compagni, lui risponde con un gol e tantissimo lavoro sporco.
Giantempo 6 Un po’ timido in alcune situazioni.
Marrazzo 6.5 Qualche lacuna ma è positivo nel complesso.