Che Banca! – Generali Italia 2-2
Reti
: Pizzolante (CB), Comito (GI), Fissasegola (CB), Mancini (GI).

Prima giornata del Girone Gold dei Playoff-Fase 1: si trovano di fronte CheBanca! e Generali Italia, entrambe seconde nei loro gironi ed entrambe con 10 punti.
La gara è fin da subito molto tosta, con contrasti forti da una parte e dall’altra. A giocare meglio in avvio è Che Banca, che riesce anche a trovare il vantaggio con una bella conclusione da fuori di Pizzolante, bravo a beffare Armani. I gialloneri continuano a macinare gioco, sfiorando il raddoppio in altre situazioni specialmente con Ghezzi (gol annullato) e Zoumbare. La reazione di Generali è affidata a Mancini, che però là davanti sembra troppo isolato nella prima metà di gara. Nella ripresa Generali cambia faccia, sfiorando subito il pareggio con un tiro da fuori di Rocca respinto da Tognini. Altra chance per Mancini, fermato da un clamoroso intervento di Tognini sul tiro a botta sicura da due passi del classe ’87. L’occasione buona per l’1-1 capita al 15’ sul piede di Comito, che spara in porta non lasciando scampo al portiere avversario e ristabilendo l’equilibrio in campo. Pareggio che dura pochissimo, perché Fissasegola su calcio di punizione, e grazie a una deviazione, trova immediatamente il 2-1 per CheBanca!. Ci vuole una prodezza con il sinistro di Mancini nel finale per fissare il punteggio sul 2-2, probabilmente il risultato più giusto.

LE PAGELLE

CHEBANCA!
Tognini 7.5
Para bene e tanto, sventando diversi attacchi.
Ghezzi 7 Spinge tantissimo, peccato per il gol annullato.
Pizzolante 7 Porta avanti i suoi e gioca in maniera impeccabile.
Zoumbare 6.5 Tanti dribbling e movimenti, gli manca il gol.
Gerundini 6.5 Si fa vedere molto nel primo tempo, cala nella ripresa.
Monti 6 Quando entra fa il suo.
Selva 7 Prova a spingere nel primo tempo, rimane più dietro nel secondo.

GENERALI ITALIA
Armani 6.5
Poche sbavature.
Cabras 7 Si fa vedere molto spesso, non ha paura di osare.
Mancini 7.5 Leader tecnico e carismatico, trova il gol del pareggio.
Marzorati 6 Svolge con diligenza il suo compito.
Ricci 6.5 Propositivo, cala solo fisiologicamente nel finale.
Romano 7 Cercato molto nella ripresa, è tra i più attivi e positivi.
Boffelli 6.5 Gara senza particolari sussulti. Ottimo come sempre nelle coperture preventive.
Comito 7.5 Uno dei migliori in campo per applicazione. Ha il grande merito di cambiare la partita nella ripresa.
Manzari 6.5 Prestazione buona, cura bene la fase difensiva.
Pagnotta 6.5 L’uomo di maggiore spinta per i suoi.
Rocca 7 Nel vivo del gioco: passano molti palloni dai suoi piedi.