Cade una PwC Deals rimaneggiata

PwC Deal – Team Polizia Milano 1-5
Reti
: Ferraro (TPM), Lanzara (TPM), Di Lauro (TPM), Schiavella (TPM), Lanzara (TPM), Casini (PD).

Nella prima giornata del Girone Gold del Corporate Challenge si sfidano le dominatrici incontrastate della Regular Season, PwC Deals (che ha chiuso a 13 punti il gruppo A) e Team Polizia Milano, che nel gruppo B ha vinto tutte e 5 le partite disputate.
Team Polizia è subito in costante proiezione offensiva, PwC rimane dietro a difendersi, vista anche l’assenza del portiere che costringe i ragazzi a giocare con il portiere volante. Handicap che finisce per fare la differenza, in quanto l’attacco pesante e il buonissimo gioco di Team Polizia Milano sono devastante sin da subito. A portare in vantaggio gli ospiti è un bellissimo gol di Ferraro dopo 4 minuti, mentre il raddoppio è firmato Lanzara, che salta Zanon (portiere in quel momento) e deposita in rete. Lo stesso Zanon è protagonista in negativo qualche minuto più tardi, lasciandosi sfuggire il pallone sul tiro debole di Di Lauro per il 3-0 Polizia. Sul finire del primo tempo arriva anche la firma di Schiavella, mentre nella ripresa Lanzara firma la doppietta su splendido assist di Ferraro. Nel finale arriva il gol della bandiera per PwC Deals con Casini, che sfrutta al meglio una disattenzione degli avversari.

LE PAGELLE

PWC DEAL
Caserta 7
Uno dei migliori dei suoi, non molla fino all’ultimo.
Incandela 6 Fa quello che può sulle discese avversarie.
Morozzi 6.5
Una gara senza grossi sussulti la sua, fatta di ordine, attenzione e gestione.
Zanon 6 Inizia in porta, dimostrando grande voglia e sacrificio.
Casini 7.5 Probabilmente il migliore dei suoi, segna il gol della bandiera.
Palma 6.5 Prova a mettere in mostra ancora una volta le sue indiscutibili qualità tecniche.
Saitta 6 Fa un po’ di fatica quando lo attaccano, ma combatte con orgoglio.
Tosi 6 Spinge molto all’inizio, poi cala col passare dei minuti.

TEAM POLIZIA MILANO
Montefusco 6
Non è praticamente mai impegnato.
Abruzzo 6.5 Buona prova difensiva.
Davì 6 Si vede poco, ma fa bene il suo compito. Sufficienza piena
Ferraro 7.5 Dai suoi piedi educatissimi passano tutti i palloni chiave del match.
Lanzara 8 MVP, imprendibile per tutti. Altra prestazione da top player.
Cricchio 6.5 Diligente per tutta la gara.
Di Lauro 7 Segna e lavora tanto per i compagni. Gioca a tutto campo.
La Placa 6.5 Non si limita a difendere, ma spinge bene. Sacrificio e qualità.
Masciulli 7 Buona anche la prestazione del leader della squadra. Questa vittoria è la certificazione definitiva della forza del gruppo.
Schiavella 7.5 Crea tante occasioni e gioca l’ennesima ottima gara. Non bisogna aggiungere nulla: il capitano è fondamentale, come sempre.