Servizio di Mediamond – Generali

Baldissin fenomeno, Nucera saracinesca

Generali subisce una rimontona

Mediamond – Generali 5-4

Reti: 2’ Pagnotta (G) aut., 9’ Cabras (G), 18’ Manzari (G), 1’ st Testa (G), 3’ st Cabras (G), 3’ st Baldissin (M), 6’ st Baldissin (M), 7’ st Cocco (M), 9’ st Baldissin (M)

MEDIAMOND: Nucera 7.5, Marini 6.5, Carè 6.5, Musolino 6, Napolitano 6.5, Alhadeff 6, Baldissin 8, Sorci 6, Ciccone 6.5, Cocco 7, Buonacasa 6.5

GENERALI: Iacono 7, Cabras 7, Ranieli s.v., Manzari 6.5, Testa 6.5, Maggio 6, Rota 6,5, Genovese 6.5, Pagnotta 6

2’ GOL! Rocambolesco autogol da parte di Pagnotta. 1-0 Mediamond.

5’ Conclusione di Testa, parata di Nucera.

7’ Testa serve Rota, ma la sua conclusione finisce sul fondo.

9’ Genovese calcia da fuori, Nucera c’è.

9’ GOL! Testa serve Cabras che controlla, si gira e insacca. 1-1.

15’ Buonacasa crossa per Carè, ma il colpo di testa finisce a lato.

16’ Rota calcia di sinistra, palla alta di poco.

18’Testa apre il piatto per cercare il secondo palo, grandissima parata di Nucera.

18’ GOL! Manzari calcia da fuori, Nucera tocca ma non può evitare il gol. 2-1 Generali.

20’ Bella combinazione tra Ciccone e Napolitano, ma la conclusione di quest’ultimo finisce fuori di poco.

21’ Alhadeff calcia, grandissima parata di Iacono.

22’ Clamorosa occasione per Generali: Testa calcia in porta, Nucera risponde, il pallone viene salvato sulla linea e finisce alto dopo aver colpito la traversa.

25’ Rota calcia da fuori, palla sul fondo di poco.

1’ st GOL! Maggio serve Testa che con un gran numero salta l’uomo e insacca. 3-1 Generali.

2’ st Cocco calcia da fuori, Pagnotta salva sulla linea.

3’ st GOL! Testa serve Cabras, che a porta vuota non può sbagliare. 4-1 Generali.

3’ st GOL! Baldissin calcia da centrocampo e trova un grandissimo gol. 4-2 Generali.

6’ st GOL! Baldissin libera un altro clamoroso sinistro che finisce sotto l’incrocio dei pali. 4-3 Generali.

7’ st GOL! Baldissin serve Cocco, che di punta trova il primo palo. 4-4.

9’ st GOL! Baldissin calcia ancora da fuori, Iacono non può nullla: rimonta completata. 5-4 Mediamond.

15’ st Cabras serve Testa: conclusione sul fondo.

25’ st Cabras mette il pallone in mezzo ma nessuno è pronto a colpire a botta sicura.

25’ st Contropiede Mediamond per chiudere la partita, Generali si salva clamorosamente.

PAGELLE MEDIAMOND

Nucera 7.5 Grandissima prestazione da parte del portiere di Mediamond, che nel primo tempo tiene a galla i suoi con una serie di clamorosi miracoli.

Marini 6.5 Inizia la partita come unico difensore e riesce a tenere a bada Generali e Testa.

Carè 6.5 Gioca sulla fascia e si fa in quattro. Prezioso in entrambe le fasi.

Musolino 6 Entra dalla panchina in attacco ma non crea grossi pericoli.

Napolitano 6.5 Entra a partita in corsa e dà il suo contributo con buone giocate in fase offensiva.

Alhadeff 6 Parte in attacco insieme a Ciccone ma non crea pericoli a Iacono.

Baldissin 8 L’eroe di giornata. Entra nel secondo tempo e spacca la partita con 3 gol clamorosi.

Sorci 6 Non offre un grande contributo sulla fascia ma fa il suo.

Ciccone 6.5 Fa salire bene la squadra ma non crea grossi pericoli in zona-gol.

Cocco 7 Gioca in mezzo al campo ed è un pericolo costante. Suo il gol del 4-4.

Buonacasa 6.5 Parte a sinistra e fa un gran lavoro di interdizione, rubando palloni anche decisivi.

PAGELLE GENERALI ITALIA

Iacono 7 Ottima prova del portiere di Generali. Nessuna responsabilità sulla rimonta di Mediamond.

Cabras 7 Doppietta e tanta corsa: grande partita.

Ranieli s.v. Entra negli ultimi 3 minuti per il forcing finale.

Manzari 6.5 Segna il gol del 2-1 e sulla fascia è un pericolo costante per la difesa di Mediamond.

Testa 6.5 Segna un grande gol ed è sempre pericoloso, ma super-Nucera lo ferma più volte.

Maggio 6 Entra sulla destra ma è abbastanza fuori dalla partita.

Rota 6.5 Agisce centrale di centrocampo e gioca una buona partita.

Genovese 6.5 Solida partita in difesa, anche con qualche iniziativa interessante nella metà campo offensiva.

Pagnotta 6 Buona partita la sua, nonostante il fortunoso autogol iniziale.

IL COMMENTO

Bellissima partita quella tra Mediamond e Generali Italia. Il primo tempo è stato controllato da Generali Italia, che però ha chiuso la prima frazione avanti solamente 2-1 a causa dei miracoli di Nucera. I due gol che hanno portato Generali Italia avanti 4-1 a inizio ripresa sembravano aver chiuso la partita, ma l’ingresso di Baldissin ha cambiato la storia del match, ribaltato come un calzino nel giro di 6 minuti dal 4-1 al 4-5. Generali Italia però ha poco da rimproverarsi: i gol degli avversari, fatta eccezione per l’autogol iniziale, sono stati frutto di clamorose giocate da parte degli uomini in maglia blu, che hanno avuto il merito di restare in partita nel momento di difficoltà.