Servizio di PWC Deals-Generali A&W

Triplo Petrachi

Generali A&W paga dazio

PWC Deals-Generali A&W 5-4

Reti: 9' Borsuk (G), 11' Petrachi (P), 16' Creanza (P), 19' Petrachi (P), 19' Cibin (G), 2' st Seca (G), 9' st Petrachi (P), 17' st Melchiori (G), 22' st Morozzi (P).

PWC DEALSD: Cristofori 6, Vallone 6.5, Creanza 6.5, Terenzi 6.5, Petrachi 7, Luciani 5.5, Morozzi 5.5.

GENERALI A&W: Deni 6, Cibin 6, Borsuk 7, Curinga 6.5, Melchiori 7, Seca 5.5, Tauro 6.

1' Melchiori recupera palla sulla trequarti e Cristofori con il piede lo ferma.

6' Seca tutto solo davanti a Cristofori calcia a lato.

8' Petrachi si gira bene ma in due tempi Deni gli dice di no.

9' GOL! Borsuk percussione centrale e tiro in diagonale.

11' GOL! Melchiori in diagola da fuori area gonfia la rete.

16' GOL! Creanza con una punizione bellissima, sotto il sette, porta i suoi in vantaggio.

19' GOL! Morozzi trova un bel cross la testa di Petrachi che deve solo appoggiare in rete.

19' GOL! Subito Cibin riporta a una distanza lo svantaggio con un rasoterra dalla distanza.

2' st GOL! Seca con un gran diagonale riporta in parità il match.

4' st Seca prova ancora in diagonale ma questa volta Cristofori lo ferma.

9' st GOL! Petrachi si libera della marcatura e poi con molta freddezza sigla la tripletta.

17' st GOL! Tauro batte il corner e Melchiori la gira bene di testa.

22' st GOL! Morozzi sorprende Cibin dalla distanza.

PAGELLE PWC DEALS

Cristofori 6 Da portiere fa il suo.

Vallone 6.5 Si muove molto e si rende fastidioso.

Creanza 6.5 Compie delle buone coperture.

Terenzi 6.5 Sempre molto attento.

Petrachi 7 Sigla una tripletta e fa reparto da solo.

Luciani 5.5 Fatica a trovare la sua posizione.

Morozzi 5.5 Tende troppo spesso a nascondersi.

PAGELLE GENERALI A&W

Deni 6 Come portiere ci prova. Fuori dai pali non brilla.

Cibin 6 Sempre molto attento.

Borsuk 7 Quando prende velocità è implacabile.

Curinga 6.5 Tenta sempre l'anticipo e spesso lo trova.

Melchiori 7 Buoni movimenti ma pecca in finalizzazione, che nel secondo tempo migliora notevolmente.

Seca 5.5 Si intestardisce troppo nel cercare la giocata.

Tauro 6 Si occupa di entrambe le fasi con personalità.

IL COMMENTO

Partita molto equilibrata caratterizzata dal fatto che entrambe le formazioni si sono presentate senza portiere di ruolo, e qualche rete dalla distanza è scaturita proprio da questo senza ovviamente colpe specifiche di chi era tra i pali. Per quanto visto il pareggio forse sarebbe stato più giusto, a fare la differenza la maggiore “cattiveria agonistica” di PWC Deals