Servizio di Generali Italia – Azimut

Generali è già Maggio

Azimut  ha il solo Ferraro

Generali Italia – Azimut 11-3

Reti: 9’ Manzari (G), 15’ Cabras (G), 22’ Rota (G), 4’st Ferraro (A), 7’st Cabras (G), 9’st Maggio (G),

13’st Maggio (G), 17’st Ferraro (A), 19’st Soldano (G), 20’st Soldano (G), 21’st Ciardullo (A),

23’st Ranieli (G), 24’st Maggio (G), 25’st Ranieli (G).

GENERALI: Iacono 8, Boffelli 7, Manzari 7.5, Ranieli 6.5, Soldano 6.5, Cabras 7, Maggio 6.5, Rota 6.5, Moschelli 6.5.

AZIMUT: Colombari 6, Argenio 6, Ciardullo 6.5, Ferraro 6.5, Sperandio 6, Bottoni 6, Guglielmino 6.

9’ GOL ! Soldano sfrutta una ripartenza dalla sinistra, colpo in porta, e sulla linea Manzari firma l’1-0.

15’ GOL ! 2-0 ! Cabras in diagonale alla Milito, dalla destra raddoppia !

22’ GOL ! Colpo da biliardo di Rota, che dal limite dell’area insacca la palla del 3-0 !

4’ st GOL ! Fulmine Azimut ! Argenio, dalla destra, imbuca la palla in mezzo all’area e Ferraro, di prima, ne approfitta: 3-1.

7’ st GOL ! Soldano calcia a mezz’altezza, Colombari para dal palo, ma sulla ribattuta arriva Cabras per il 4-1 Generali.

9’ st GOL ! Cabras calcia un tiro potente, Colombari para ancora ma sempre sulla ribattuta viene superato: 5-1 per mano di Maggio.

13’st GOL ! Palla accentrata, Maggio la recupera e dal limite dell’area firma il 6-1 Generali.

17’ st GOL ! Secondo gol Azimuti: Ferraro, con un tiro chirurgico, imbuca la palla all’angolo basso di destra.

19’ st GOL ! Colpo da centravanti vero di Soldano ! Si gira, facendo perno sul centrale difensivo e con la porta davanti a sé e sigla il 7-2.

20’ st GOL ! Soldano da fuori area ! 8-2.

21’ st GOL ! Ciardullo non si abbatte e con caparbietà firma il terzo gol Azimut con un grande tiro da fuori area.

23’ st GOL ! Ranieli si sposta sull’out di destra, salta un difensore e a tu per tu con il portiere segna il nono gol Generali.

24’ st GOL ! Contropiede Generali, Maggio dribbla Colombari e a porta libera firma la tripletta personale.

25’ st GOL ! Come ciliegina sulla torta, l’undicesimo gol è di Ranieli che con un tacco pregevole beffa il portiere Azimut.

PAGELLE GENERALI ITALIA

Iacono 8 Para tutto quello che gli arriva addosso. Salva il risultato nel primo tempo. Si rilassa nel secondo.

Boffelli 7 Centrale sicuro e maestoso. Controlla la difesa.

Manzari 7.5 Qualità estrema sulla corsia destra.

Ranieli 6.5 Entra nel finale ma il gol di tacco è fantastico

Soldano 6.5 Tecnica ed esperienza. Può fare di più.

Cabras 7 Centravanti duttile. Sempre pericoloso con la palla tra i piedi.

Maggio 6.5 Concede stabilità alla squadra.

Rota 6.5 Elemento necessario per il centrocampo offensivo.

Moschelli 6.5 Aiuta la squadra in manovra.

PAGELLE AZIMUT

Colombari 6 Incolpevole nei gol subiti.

Argenio 6 Offre palle interessanti ai compagni.

Ciardullo 6.5 Cecchino Azimut. Segna da dove vuole.

Ferraro 6.5 Crea fastidio nelle retrovie Generali.

Sperandio 6 Bene nel primo tempo. Cala nella ripresa.

Bottoni 6 Il più giovane dimostra di avere il carattere ma deve crescere.

Guglielmino 6 Aiuta il reparto difensivo.

IL COMMENTO

Primo tempo equilibrato nel quale gli Azimut riescono a contrastare le offensive dei biancorossi. La rosa corta degli Azimut però è un elemento di debolezza che esterna i sintomi della sconfitta a metà della ripresa. Nonostante i gol di Ciardullo e Ferraro, il tecnicismo dei Generali, accumulato alla stanchezza degli ospiti, mette il timbro definitivo sulla gara, con un risultato roboante e inaspettato.