Servizio di Generali Italia – Trenord

Trenord in carrozza, destinazione finale

Generali abdica nuovamente in semifinale

Generali Italia – Trenord 3-9

Reti: 5’ Curci (T), 7’ Pellegrino (T), 12’ Baciotti (T), 20’ Boffelli (G), 21’ Megale (T), 22’ Laurino (T), 24’ Pellegrino (T), 5’ st Vacalebre (T), 8’ st Boffelli (G), 17’ st Pellegrino (T), 19’ st Pellegrino (T), 23’ st Vacalebre (T)

GENERALI ITALIA: Boffelli 7, Laurino 6.5, Pagnotta 6, Ricci 6, Testa 6.5, Cabras 6, Maggio 6, Ranieli 6, Rota 6

TRENORD: Giorgi 6.5, Baciotti 7, Lo Bianco 6.5, Pellegrino 8.5, Vacalebre 7.5, Curci 7, Lanotte 6.5, Megale 6.5, Russo 6.5. All. Greco 7

3’ Girata al volo di Testa, nessun problema per Giorgi.

5’ GOL! Curci fa tutto da solo, attacca la profondità e indovina l’angolino opposto. Trenord sblocca la partita.

7’ GOL! Pellegrino show, salta netto due uomini al limite dell’area e con un millimetrico cucchiaio batte l’estremo di Generali.

9’ Si rivede Generali, punizione dal limite, destro di Maggio deviato in angolo da Baciotti.

12’ GOL! Ancora Baciotti protagonista ma stavolta nell’area opposta; colpo di testa perfetto e per Trenord sono tre.

15’ Pellegrino raccoglie una corta respinta e va col destro al volo, pallone di poco a lato.

18’ Destro di Boffelli, Giorgi alza in angolo.

20’ GOL! La riapre Generali, destro dal limite che gira nell’angolino basso. Boffelli stavolta fa centro.

21’ GOL! Megale! Da terra riesce a toccare quel tanto che basta per mandarlo in rete.

22’ GOL! Laurino… Destro sotto l’incrocio opposto sfruttando uno scarico di Testa.

24’ GOL! Megale taglia il campo, Vacalebre al volo ricentra per Pellegrino che controlla e in spaccata da pochi passi gonfia di nuovo la rete di Generali.

3’ st Sfortunato Testa, ottima discesa e gran diagonale. Palla sul palo.

5’ st GOL! Vacalebre si mette in proprio e con un mancino dal limite manda la palla nell’angolino.

7’ st Punizione scodellata di Testa, Giorgi si rifugia in angolo.

8’ st GOL! Sugli sviluppi dello stesso, Giorgi esce fuori tempo e Boffelli riesce con la testa a deviare la palla in rete.

12’ st Spinge Generali, Giorgi alza sopra la traversa un colpo di testa ravvicinato di Boffelli.

14’ st Ancora Giorgi in evidenza, respinge di pugni un diagonale di Testa.

17’ st GOL! Pellegrino scambia nel breve con Lo Bianco e manda la palla nell’angolino opposto.

19’ st GOL! Di nuovo Pellegrino; Baciotti lo manda in profondità e con un tocco millimetrico cala il poker personale.

23’ st GOL! Generali è uscita dalla partita, Vacalebre e campo e realizza una rete identica alla precedente, stavolta col destro.

25’ st Triplice fischio, Trenord raggiunge anche la finale del campionato di Clausura.

IL COMMENTO

Trenord risponde ancora presente alla chiamata della finale alzando il braccio sin dal primo minuto di una sfida a senso unico per lunghi tratti specialmente nella ripresa quando, prodotto il massimo sforzo con pochissimi risultati, Generali ha piano piano “abbandonato” il campo permettendo alla tecnica di Pellegrino e soci di esaltarsi negli spazi. Ora la super sfida con Mediamond per il titolo della Clausura e il double stagionale