FIDITALIA PASSA: BUONA LA "PRIMA"!

15/09/2021

Servizio Aig - Fiditalia Football Team

AIG – FIDITALIA FOOTBALL TEAM 4-5

RETI: 12’ Federico Garufi (F), 15’ Giorgino (F), 22’ Arena (A), 10’ s.t. Federico Garufi (F), 15’ Da Bianchi (F), 16’ Santaiti (A), 18’ Gaetano Garufi (F), 20’ Arena (A), 22’ Casella (A)

Prima vittoria per Fidi Italia Football Team, che conquista i tre punti dopo una sfida molto corretta e combattuta sul green del Club Milano.
Nei primi dieci minuti le due squadre difendono basse e con attenzione, concedendo solo tiri da fuori area, che però di rado centrano lo specchio della porta. Al 12’ la sfida si sblocca con un mancino incrociato di Federico Garufi. Passano 2’ e Giorgino timbra il raddoppio con girata sotto porta da bomber di razza. Allo scadere del primo tempo il primo vagito di AIG, che dimezza lo scarto con un tap-in su corner di Arena.
Al 10’ della ripresa ancora Federico Garufi colpisce con il suo sinistro letale come il morso del cobra. Passano altri 5’ e De Bianchi fa 4-1 con un colpo di testa che colpisce il palo e successivo tap-in vincente sul rimbalzo.
Subito dopo Santaiti prova a rianimare AIG con il piattone chirurgico del 2-4, ma al 18’ Gaetano Garufi riallunga con un formidabile “tiroaggiro” su punizione:
nel finale arriva la taradiva reazione di AIG con il bis di Arena e il 4-5 allo scadere di Casella, innescato dallo stesso Arena.

PAGELLE AIG

Costante 6.5 Raccoglie cinque palloni in fondo al sacco senza particolari colpe e anzi è superlativo a metà ripresa su Federico Garufi.

Lorenzo Magni 6 Difende e stantuffa sulla banda destra.

Lavaggi 6 Presidia il binario di sinistra e prova a dare il suo contributo.

Arena 7 Parte dietro, poi si sposta davanti e impacchetta l’illusoria doppietta.

Galella 6 Il capitano prova più volte a colpire da fuori area, ma senza successo.

Santaiti 6.5 Si danna l’anima sotto porta e in mezzo al campo, ma il palo gli nega il 2-2; poi firma il 2-4.

Casella 6 Cerca più volte la via del gol e rompe il digiuno allo scadere.

Stefano Magni 6 Più di lotta che di governo, ramazza dietro tutto quello che passa dalle sue parti.

FIDITALIA FOOTBALL TEAM

Bazzano 6 Non impeccabile sul quarto gol preso, per il resto se la cava bene.

Maneffa 6 Presidia con attenzione il reparto difensivo.

Federico Garufi 8 Con il mancino fa cantare il pallone e spacca due volte la porta.

Ocello 6 Si applica dietro con buon profitto.

Valdameri 6 Dà il suo prezioso apporto nel finale facendo respirare i compagni con il possesso palla.

Gaetano Garufi 7 Dirige il traffico come un vigile urbano, azzeccando il tiro a giro su punizione.

Giorgino 6.5 La girata da bomber del 2-0 vale il prezzo del biglietto.

De Bianchi 6.5 Straripante fisicamente e con un buon piede mancino, firma anche il 4-1.

Porcu 6.5 Bravo nell’uno contro uno, si rende utile sulla corsia di sinistra.