08/11/2018

Ko Dude United

LETALI!

AZIMUT CAPITAL MANAGEMENT SGR – DUDE UNITED     7 – 4

RETI: 5' Panico (A), 9' Panico (A, ass. Bottoni), 21' Guglielmino (A, ass. Giampietro), 23' Ravano (D), 25' Bruschi S. (D), 4' st Panico (A), 8' st Argenio (A), 12' st Giampietro (A), 16' st Bruschi S. (D), 24' Bruschi S. (D), 25' Ferraro (A).

AMMONITI: -

Prima vittoria stagionale per Azimut, che supera agevolmente una Dude disorganizzata e sottotono. I biancoazzurri si mostrano da subito superiori agli avversari, sia sul piano tattico che su quello fisico, schiacciando i blacks nella propria metà campo fin dalle prime battute. Al rapido uno-due di Panico segue il destro piazzato di Guglielmino, poi la reazione della Dude con Stefano Bruschi, che procura un gol a Ravano e ne trova un altro agli sgoccioli. La pausa però porta consiglio ad Azimut, che gioca un’ottima ripresa e concede spazi solo una volta messo al sicuro il risultato. Brivido nel finale sulle reti di uno scatenato Stefano Bruschi, ma Ferraro riporta la pace e sigilla il risultato sul definitivo 7 a 4. Secondo risultato utile per Azimut dopo il pareggio con CheBanca!; fermi a zero punti invece gli uomini di Del Bianco, che devono necessariamente rivedere gli schemi di gioco se vogliono tornare ad essere competitivi.

PAGELLE AZIMUT CAPITAL MANAGEMENT SGR

Colombari 6 Qualche incertezza tra i pali, ma anche diversi interventi degni di nota.

Giampietro 8 Attento e meticoloso in fase difensiva, fa salire la squadra e trova un euro-gol nella ripresa.

De Meo 6.5 Non sempre impeccabile nel primo tempo, si fa perdonare le poche sbavature nel corso della ripresa.

Argenio 7 Importante lavoro di raccordo tra difesa e reparto offensivo, deliziosa la rete su punizione dal limite

Todisco 7 Difficilmente sbaglia con la palla tra i piedi, buono anche il suo senso della posizione.

Ferraro 6.5 Bomber di razza, vuole il gol a tutti i costi e lo trova in zona Cesarini.

Guglielmino 7 Trasmette fiducia ai suoi uomini e risolve situazioni difficili con grande esperienza.

Panico 8.5 La fascia sinistra è il suo habitat naturale, da lì può fare quello che vuole: tripletta e premio MVP per lui.

Bottoni 8 Roccioso e attento in difesa, aggredisce ogni pallone con tempismo perfetto. Difensore completo.

All. Cancellara 7 Sa come far mantenere la calma ai propri uomini, valore aggiunto fuori dal campo.

PAGELLE DUDE UNITED

Calore 6 Tiene a galla la Dude volando su palle difficilissime, ma cade sotto i colpi di artiglieria di Panico & Co.

Ravano 6 Diverse imprecisioni in fase di disimpegno, salvato dalla rete a fine primo tempio.

Spanò 5.5 Non tutto è da buttare, ma da lui ci si aspetta molto di più.

Bruschi L. 5.5 Giri bassi anche per il centrocampista, che fatica a ingranare e viene fermato da un leggero infortunio.

Delaini 5.5 Cerca a più riprese lo specchio della porta, senza però trovare fortuna.

Nicosia 6 Si distingue per dinamismo e determinazione: lotta su ogni pallone, ma i compagni lo seguono poco.

Bruschi S. 7.5 Trascina la Dude con una tripletta di rabbia e sudore, ma un solo uomo non può vincere una partita.

Di Giacomo 5.5 Non in forma smagliante, perde l’uomo diverse volte e regala agli avversari la superiorità numerica.

All. Del Bianco 5.5 Non trova il bandolo della matassa e si affida ai suoi pupilli: da rivedere l’assetto tattico.