21/11/2018

Servizio Generali - Excellence

....E DECIDE LA VITTORIA

GENERALI ITALIA – EXCELLENCE CONSULTING                 5-2

RETI: 3’ Manzari (G), 11’ Ricci (G), 12’ Milani (E), 12’ st Rota (G), 17’ st Manzari (G), 22’ st Manzari (G, ass. Caprioli).

LA CHIAVE TATTICA

Ottima prestazione per Generali Italia che conduce in porto una vittoria ampia e meritata. La squadra in maglia bianca trova il vantaggio già in avvio di partita e prende rapidamente il pallino del gioco, mantenendo sempre una disposizione ordinata in campo. L’Excellence Consulting prova a riportare la sfida sul giusto binario e tiene aperte le speranze di rimonta fino a 10 minuti dal termine, ma deve infine arrendersi sotto i colpi dell’infallibile Manzari, vero mattatore del match.

PAGELLE GENERALI ITALIA

Iacono 7 Sorpreso solo in occasione del secondo gol, per il resto è sempre attento e ben piazzato.

Cabras 6.5 Taglia tutto il campo, i suoi inserimenti creano apprensione.

Boffelli 7.5 Sulle palle alte è semplicemente immarcabile.

Manzari 8.5 Con una bella tripletta diventa il principale artefice della vittoria.

Ricci 7.5 Si muove molto per trovare lo spazio necessario a impostare l’azione.

Maggio 6.5 Qualche scampolo di partita, ha il tempo di colpire un palo.

Rota 7.5 Entra dalla panchina e fornisce il suo prezioso contributo al successo.

Caprioli 7.5 Con grande altruismo concede a Manzari la palla del tris.

Pagnotta 7 Sa sterzare e cambiare direzione in maniera rapida, gli avversari sono disorientati.

Romano 7 Si smarca con pericolosità oltre la linea difensiva, costringendo l’Excellence ad abbassarsi.

PAGELLE EXCELLENCE CONSULTING

Micciché 7 Tiene in vita i suoi fino all’ultimo quarto del match.

Caimi 6.5 Costretto a molto lavoro in zona difensiva.

Milani 8 Il più ispirato dei suoi, è presente in tutte le azioni offensive.

Mutasci s.v. Sfortunatissimo: uno stiramento lo costringe a lasciare il campo dopo pochi minuti.

Parente 6.5 Sfrutta la sua fisicità per proteggere palla.

Tuozzolo 6.5 In marcatura a uomo su Romano, lo osserva e pedina ogni sua mossa.

Di Nicolò 7.5 Ha il piede caldo: colpisce una traversa e in seguito mette la firma sul momentaneo 3-2.

Olivieri 6.5 Entra a gara in corso e si butta nella mischia.