05/12/2018

Gran finale di primo tempo per gli Azzurri

GENERALI ITALIA – AZIMUT CAPITAL MANAGEMENT SRL 3-4
RETI:
16’ Boffelli (G), 19’ Giampietro (A), 23’ Argenio (A), 25’ Ferraro (A), 8’ st Guglielmino (A), 17’ st Cabras (rig.) (G), 27’ st Maggio (G)

LA PARTITA
Vittoria per 4-3 di Azimut su Generali in una partita condita da una folta nebbia e da tanti gol.
La gara si sblocca al 16’ con il vantaggio di Generali grazie al colpo di testa di Boffelli. La reazione ospite è immediata e poco dopo Giampietro sigla il pari su assist di Argenio. Lo stesso Argenio al 23’ ribalta la partita mettendo dentro da dentro l’area. In chiusura di primo tempo Ferraro marca il 3-1 con un bel tiro di sinistro, angolato. La ripresa si apre con la rete del 4-1 targata da Guglielmino. Al 17’ Cabras realizza un calcio di rigore e riapre i giochi per Generali. Nel finale Maggio dalla distanza trova anche la rete del 4-3 che regala un minuto di grandissima intensità a cui però Azimut riesce a sopravvivere. Finisce col successo della squadra ospite che sale a quota 11 punti in classifica