19/12/2018

Servizio Dazn - Generali Italia

DAZN - GENERALI ITALIA 5-3

TABELLINO: 4’ pt Mancini (D), 7’ pt Cabras (G), 10’ pt Mancini (D), 15’ pt Turci (D), 18’ pt Boffelli (G), 22’ Bernardi (D), 4’ st Manzari (G), 18’ st Turci (D)

La sesta giornata del Corporate Challenge tra Dazn e Generali finisce con bellissimo 5-3 per Dazn. Guidati dalla leadership tecnica e caratteriale di Riccardo Mancini, i ragazzi in maglia nera passano al 4’ minuto proprio con un gol del capitano: suo uno splendido sinistro a giro. Generali però alla prima occasione pareggia con Cabras, ma poco dopo è ancora Mancini a trovare il gol con un missile da fuori area che non dà scampo ad Armani. Poco dopo è il turno anche di Turci, che trova la quindicesima rete stagionale con un bel sinistro. Gli avversari però ci credono e trovano il 3-2 con Boffelli, ma è ancora DAZN a colpire con Bernardi, che fa 4-2 prima dell' intervallo. La ripresa si apre con un gol di testa di Manzari che riapre tutto, ma Turci nel finale chiude i conti e regala il primo posto ai suoi.