11/01/2019

Servizio PwC Deals - Excellence Consulting

PALMA D’ORO, LA PwC TRIONFA ALL’ULTIMO MINUTO!

PwC DEALS – EXCELLENCE CONSULTING    4-3

RETI: 9’ Milani (E, ass. Lisanti), 19’ Pirani (P), 2’ st Incandela (P), 6’ st Lisanti (E), 10’ st Di Nicolò (E), 12’ st Morozzi (P), 25’ st Palma (P).

PwC Deals esce vincitore da una elettrizzante partita contro l’Excellence Consulting, caratterizzata da sorpassi e controsorpassi e decisa soltanto a pochi secondi dallo scadere. Il match riserva grandi giocate e numerosi colpi di scena, con le due squadre che danno vita a un’onesta battaglia sul terreno di gioco e vanno entrambe alla ricerca della vittoria. Nei minuti finali la PwC sfrutta la migliore freschezza di alcuni suoi giocatori e impegna a più riprese Miccichè, fino a trovare con Palma il colpo del definitivo k.o..

PAGELLE PwC DEALS

Pan 6.5 Incolpevole su ognuna delle reti incassate.

Terenzi 6.5 Sempre vigile, non manifesta cali di attenzione.

Patrassi 6.5 Prestazione positiva con poche sbavature.

Pirani 7 Rimette in equilibrio l’incontro prima dell’intervallo.

Petrachi 6.5 Tanta volontà e spirito di sacrificio, gli manca però la giusta freddezza sotto porta.

Palma 8 Allo scadere sferra il colpo decisivo e consegna la vittoria ai suoi.

Incandela 7 Si muove bene in area, con una rapida girata firma il momentaneo 2-1.

Morozzi 7 Sa di essere pericoloso dalla lunga distanza e tenta spesso questa soluzione: il palo lo ferma una prima volta, ma poi la sua tenacia lo ripaga.

Dawson 6 Parte dalla panchina ed entra nella ripresa, portando energie fresche.

Casini 6 Inizio choc: in pochi minuti sbaglia due gol fatti. Resta condizionato da questi episodi.

PAGELLE EXCELLENCE CONSULTING

Miccichè 6.5 Non impeccabile sul gol di Milani, ma risulta decisivo in altre situazioni.

Caimi 6.5 Fa buona guardia davanti alla propria area di rigore.

Milani 7 Freddo e preciso, è lui a sbloccare l’incontro.

Mutasci 6.5 Duttile, si fa apprezzare in più zone del campo.

Parente 6.5 Insieme a Caimi forma una coppia solida.

Valenti 6 Rincorre gli avversari, cerca di non farli respirare.

Lisanti 8 Un grande assist al volo per il vantaggio firmato da Milani e una bella girata per il momentaneo 2-2.

Di Nicolò 8.5 Realizza un gol in volée di una difficoltà enorme, tutta la Comasina rimane incantata da tale bellezza.

Marzo 6.5 Tanto impegno, accorre in aiuto dove serve.

Triglia 6 Entra dalla panchina e si mette subito al servizio della squadra.