17/01/2019

Servizio Viacom - Azimut

SECONDO SUCCESSO CONSECUTIVO PER I BIANCOAZZURRI!

VIACOM -AZIMUT CAPITAL MANAGEMENT SGR 3-8

RETI: 2’ De Meo (A), 6’Giampietro (A), 12’ Ferraro (A), 16’ Nigro (V), 25’ Guglielmino (A), 3’ s.t. Argenio (A), 9’ e 15’ De Meo (A), 16’ Danelli (V), Nigro (V), 21’ Argenio (A)

Seconda vittoria consecutiva per Azimut, che sale sull’ottovolante contro il fanalino di coda Viacom e rafforza il quinto posto in classifica con 14 punti.
Gli ospiti indirizzano subito la gara  grazie a un ottimo possesso palla, che frutta al 2’ la segnatura di De Meo, abile a inserirsi in area con i tempi giusti e a depositare il pallone in rete. Passano altri 4’ e Giampietro raddoppia con una sassata da fuori area. Sullo slancio arriva anche il 3-0 griffato da una zuccata di Ferraro su un cross pennellato dalla sinistra.
Viacom prova a reagire e riduce il gap grazie a Nigro, che ruba palla e insacca l’1-3 con un tocco morbido sull’uscita del portiere. Al 20’ Guglielmino scheggia il palo. Allo scadere lo stesso Guglielmino firma il 4-1 con un colpo di tacco respinto dal portiere e successivo tap-in vincente.
La ripresa si apre ancora all’insegna di Azimut, che fa pokerissimo con una conclusione di De Meo sporcata dalla zampata di Argenio. Poi l’incontenibile De Meo sale in cattedra siglando la tripletta personale che porta lo score sul 7-1.
Nel finale Viacom rialza la testa con una deliziosa palombella di Danelli e una magia di suola di Nigro che vale il 3-7. A 4’ dal termine Argenio concede il bis con un diagonale chirurgico, fissando il definitivo 8 a 3.

PAGELLE VIACOM

Ricciardi 6 raccoglie 8 palloni in fondo al sacco, ma non commette errori evidenti e compie una paratona di riflesso al 30’.

Danelli 6.5 qualche sbavatura, ma disegna una palombella formidabile da oltre metà campo che vale il prezzo del biglietto.

Carrozzo 6 gioca dietro e fatica ad arginare le iniziative degli avversari.

Falanga 6 senza infamia né lode.

Orlandi 6.5 mancino, gioca sul binario di destra per poi accentrarsi impegnando il portiere avversario.

D’Alonzo 6 canta e porta la croce, non sempre con successo.

Tenca 6 segugio fra le linee, costringe il n.1 avversario a una prodezza.

Nigro 7 ha piedi educati e firma una doppietta d’autore, con la perla del 3-7.

Strazzera 6 merita la sufficienza grazie ad alcune buone giocate.

Porcaro 6 aziona sul binario nella ripresa con buona spinta.

PAGELLE AZIMUT

Colombari 6.5 si fa sorprendere sulla palombella del 3-7, ma abbassa la saracinesca due volte al tramonto del primo tempo.

De Meo 8 si porta a casa il pallone con una formidabile tripletta oltre a molte giocate di qualità.

Giampietro 7 metronomo, sfiora il gol dell’anno da oltre metà campo.

La Pietra 6.5 stantuffo inesauribile che corre per tre.