17/01/2019

Servizio Excellence - Dude

... E LA PORTA INVIOLATA

EXCELLENCE CONSULTING-DUDE UNITED 7-0

RETI: 5’ Di Nicolò, 7’ e 12’ Trigila, 18’ Caimi, 25’Li Vigni, 10’ s.t. Tuozzolo, 15’ Milani

Seconda vittoria stagionale per Excellence Consulting, che cala un settebello d’autore a spese di Dude United, mantenendo anche per la prima volta inviolata la porta di Miccichè. Primo tempo dirompente per Excellence Consulting, che apre le danze con una rasoiata da fuori area di  Di Nicolò. Poi sale in cattedra Trigila, che griffa la doppietta del 3-0 con due tap-in vincenti sotto porta. Al 18’ Caimi anticipa tutti su corner con la capocciata del 4-0. Al tramonto del primo tempo Li Vigni sfonda la rete con il siluro del pokerissimo.
Nella ripresa Excellence Consulting abbassa i ritmi e affonda due volte con una magnifica girata di Tuozzolo e il settebello firmato da Milani. Nel finale sale in cattedra Miccichè, che abbassa la sbarra del casello con un paio di paratone.