22/01/2019

Servizio Trenord - Viacom

OTTO PER TEMPO, GOLEADA DEI CAMPIONI!

TRENORD – VIACOM 16-0

RETI: 2’ Flagiello (T), 4’ Curto (T), 4’ Martina (T), 6’ Martina (T), 11’ Flagiello (T), 12’ Foti (T), 21’ Megale (T), 22’ Curto (T), 3’ st Megale (T), 6’st Flagiello (T), 7’st Curto (T), 9’ st Procentese (T), 12’ st Russo (T), 13’st Flagiello (T), 13’ st Megale (T), 21’ st Foti (T)

AMMONITI: -

LA CHIAVE TATTICA:

In una Comasina gelata in stile Frozen Tundra Trenord e Viacom si sfidano nell’ultima giornata di Regular Season del Torneo d’Apertura. I gialli puntano a una goleada record per mettere il fiato sul collo alla capolista Dazn, impegnata giovedì sera nel big match con PwC. Ma ci vogliono 27 reti e, nonostante il ritmo martellante dei primi minuti, al termine della prima frazione il parziale di 8 a 0 non è sufficiente ad alimentare speranze del genere. Viacom fatica a contenere la furia gialla anche in una ripresa in cui il numero di gol si ripete identico: finisce 16 a 0 una gara a senso unico che tuttavia non consente ai campioni in carica di evitare gli spareggi.

PAGELLE TRENORD

De Cristofaro 6 impegnato due volte in cinquanta minuti.

Martina 8 gioca in più posizioni, non sbaglia un passaggio e firma una doppietta. Migliore in campo.

Lanotte 6.5 non ha un gran da fare, ma dà sicurezza al reparto.

Procentese 7 copia e incolla, con mezzo voto in più grazie al gol.

Curto 7 detta i tempi, segna, sbaglia, impreca ma è sempre nel vivo della partita.

Russo 6.5 parte bene, ma viene tolto per una presunta bronchite. Il numero 10 non ci sta, rientra nella ripresa e si fa perdonare i gol mangiati con un pallonetto d’autore.

Foti 7 il mancino ha voglia di mettersi in evidenza. Si accende a fasi alterne, ma il suo contributo è sempre decisivo.

Megale 7 mostra vivacità sin dal primo minuto in cui entra in campo. Sbaglia qualcosa, ma la sua tripletta parla chiaro.

Flagella 7.5 quattro gol da bomber di razza: il portiere avversario gli nega più volte la cinquina.

PAGELLE VIACOM

Ricci 6 l’inizio è uno psicodramma, con tre gol presi in due minuti. Poi si riscatta con diverse parate nonostante il pesante passivo.

Strazzera 5 sempre in difficoltà.

Carrozzo 5.5 ci mette impegno, ma non riesce a tamponare la furia degli avversari.

Moioli 5 condizione fisica da rivedere, il resto è una conseguenza.

Danelli 6 i piedi buoni del “professorino” non bastano a limitare i danni.