TREnord ed è semifinale..

TRENORD – PWC 3-1

TABELLINO: 8' Lo Bianco (T), 5' st Lentini (T), 18' st Martina (T), 25' st Pan (P)

LA CHIAVE TATTICA

Trenord batte, non senza qualche brivido, PwC per 3-1 e raggiunge la semifinale del Corporate Challenge dove affronterà Azimut. Il protagonista della serata è il portiere Giorgi che, al 2' della ripresa, para un calcio di rigore a Creanza e poi compie tre grandi interventi venendo beffato solo nel finale da Pan, ma tenendo la saracinesca chiusa nei momenti chiave della partita. Trenord colpisce tre volte con Lo Bianco, Lentini e Martina sfruttando bene gli spazi liberi lasciati dagli avversari e sfruttando le conclusioni dalla distanza, effettuate con maggiore precisione rispetto agli avversari.

PAGELLE TRENORD

Giorgi 9 Para il rigore, salva un gol fatto sul tiro di Pan, compie prodezze e trascina i suoi in semifinale.
Lanotte 6 Gara giocata con attenzione, senza sbavature.
Lo Bianco 7.5 Grande prova: tanta corsa, sempre sicuro negli interventi, è lui a sbloccare la gara.
Procentese 6 Fa il suo, senza troppi problemi.
Martina 7 Gara attenta, ordinata, condita dal bell’inserimento con cui sigla il 3-0.
Foti 7 Spina nel fianco della difesa PwC, solo Salis gli nega la gioia del gol.
Curto 6.5 Preciso e ordinato in mezzo al campo, smista bene il gioco.
Pellegrino 6.5 Prezioso il suo lavoro nel primo tempo, gioca per la squadra.
Gioli 6.5 Ha l’occasione per chiuderla nel finale, solo la traversa gli nega il gol.
Flagiello 6.5 Entra e subito ci dà dentro forte: molto pressing, a volte forse tiene troppo palla.

PAGELLE PWC

Salis 7 Para tutto quello che può parare.
Incandela 6 Prova tutto sommato positiva.
Pirani 6.5 Sfiora il gol nel primo tempo, ma trova un Giorgi in giornata di grazia.
Creanza 5.5 Nel giudizio pesa il rigore sbagliato, poteva aprirsi un'altra partita.
Mela 6 Cerca spesso di liberarsi per concludere a rete.
Palma 6 Non riesce ad accendersi, trova poco spazio per tirare verso la porta.