Servizio Bain & Company - Strategy&

PARI ALLA PRIMA!

BAIN & COMPANY- STRATEGY& 2-2

RETI: Pt. 2' Della Chiesa (S), 16' Riulfi (B), 18' Poncemi (B); St: 10' Vyshka

Partono meglio i bianchi, che segnano subito e tentano di incrementare il vantaggio, ma è un fuoco di paglia. Con il passare dei minuti crescono i reds, che nel giro di un paio di minuti agguantano il pari, prima, per poi portarsi in vantaggio. Nessuna delle due squadre riesce tuttavia a prevalere sull'altra: il gioco è farraginoso, con capovolgimenti di fronte, ma senza nitide occasioni da gol. La rete di Vyshka, quasi a metà ripresa, decreta la sostanziale e giusta parità fra due compagini che dovranno rivedere alcuni aspetti tecnico-tattici se vorranno recitare un ruolo importante in questo Torneo d’Apertura 21-22.

PAGELLE BAIN & COMPANY

Fabre 7 Compie un paio di parate che salvano il risultato.

Riulfi 6.5 Motorino di fascia, lotta e s'impegna lodevolmente. Timbra il gol del pareggio.

Fratta 6 Non commette particolari sbavature, fornendo una degna prova.

Poncemi 6.5 Sicuramente il più tecnico dei reds. Timbra il gol del vantaggio.

Bergaglio 6 Lotta e si batte come un leone fornendo una discreta prova.

Mencarelli 6 Cerca di sfruttare i palloni giocabili che gli vengono forniti. E non sono molti.

Matteo 6.5 Una prova tutta grinta e volontà.

Casella 6 Prestazione discreta.

STRATEGY&

Bedeschi 6.5 Purtroppo la sua prova ha durata breve per un infortunio a un dito della mano. Auguroni!!!

Ghislandi 6 Lotta su tutta la fascia riuscendo meglio nella fase difensiva. Entra tra i pali nel secondo tempo.

Fossati 6 Prova generosa la sua: canta e porta la croce.

Bisio 6.5 Fornisce una prova sufficiente da difensore centrale.

Della Chiesa 7 Costante spina nel fianco della difesa avversaria, punto di riferimento per i suoi compagni. Sigla il gol dell'iniziale vantaggio. Man of the match.

Vyshka 7 Metronomo di centrocampo. Lotta come un leone su ogni pallone giocabile.

Pedretti 6 Si batte con sufficienza nel reparto offensivo.

Punzi 7 Costantemente impegnato come esterno, sicuramente meglio nella fase difensiva; rivedibile in quella offensiva.

Leonardo 6.5 Una buona prova di forza a tutto campo, sempre in chiave propositiva.

Tarantelli 6 Rileva tra i pali Bedeschi: decisamente meglio in mezzo al campo.