Servizio Fiditalia - Electrolux

ELECTROLUX: BUONA LA PRIMA!

BLUES, TRIS D'ASSI!

FIDITALIA - ELECTROLUX 2-3

RETI: Pt: 7' Giorgino (F). St: 3' Lopes (E), 11' Giorgino (F), 15' Calandrino (E), 17' Lopes (E).

Partita complessa, dai parecchi volti, sempre incerta e aperta a molti cambiamenti di fronte. A una partenza migliore dei blues rispondono i reds, che passano in vantaggio e dimostrano una marcia in più, soprattutto nella velocità espressa in campo. Nella ripresa, invece, sono gli ospiti a imprimere un ritmo maggiore alla gara, riuscendo ad acciuffare il pareggio per ben due volte. A questo punto Fiditalia cerca di riversarsi in attacco per riportarsi in vantaggio, ma pecca di precisione e subisce, inoltre, il gol che la condanna alla sconfitta. I blues si chiudono bene e cercano di sfruttare in contropiede gli spazi lasciati dagli avversari, che tentano il tutto per tutto nel vano tentativo di scongiurare una sconfitta che, visti i valori in campo, poteva essere evitata, anche se va detto che la vittoria di Electrolux è meritata.

PAGELLE ELECTROLUX

De Ponti 6 Sbaglia in occasione del primo gol, ma poi si riscatta nel secondo tempo con una gran parata.

Rossi 6.5 Difende bene contro avversari sempre pericolosi. Buona la sua prova.

Talia 6.5 Sempre preciso e puntuale nei suoi interventi.

Calandrino 7 Parte da centrocampo e agisce come propulsore proponendosi in avanti. Timbra il gol del 2-2.

Lops 7.5 Sempre propositivo e pericoloso. Generosissimo, timbra due gol. Man of the match.

Yamamoto 6 Entra nel secondo tempo e gioca da esterno sinistro apportando il suo contributo.

Russo 6.5 Non sempre brilla in velocità, ma è efficace soprattutto in fase difensiva.

Mucci 7 Ragioniere di centrocampo, non disdegna di proporsi con generosità ed efficacia. Coglie un palo a inizio gara.

Cetto 6.5 Buona la sua prova in fase difensiva.

Pasini 6.5 Prova più che sufficiente là davanti: lottatore.

Tondi 7 Canta e porta la croce, cercando sempre di impostare la ripartenza.

Zanella 6.5 Lotta sulla fascia apportando il suo contributo e impegnandosi su ogni pallone.

PAGELLE FIDITALIA

Rossoni 6.5 Pur non essendo il suo ruolo “naturale” tra i pali, se la cava più che egregiamente in diverse circostanze.

Maneffa 6.5 Chiude sul suo avversario in maniera precisa e puntuale.

Porcu 6.5 Sempre generoso, motorino di fascia in entrambe le fasi.

Garufi 6.5 Mastino di centrocampo, sempre pronto a ringhiare conto il diretto avversario. Imposta la manovra.

Valdameri 7 Preciso in fase difensiva e propulsore in fase d'attacco.

Giorgino 7.5 Tibra i due gol dei suoi e se ne divora almeno un altro paio. Terminale d'attacco, lotta con caparbietà su ogni pallone. Peccato che a volte difetti in precisione.

Palma 6.5 Discreta prova la sua: lotta come un leone su ogni palla che gli capita a tiro.

Ligato 6 Apporta il suo contributo alla squadra: generoso.