15/12/2021

Servizio PwC Deals - CRA FNM

PWC AL CARDIOPALMA

PWC DEALS-FNM 5-4

RETI: Pt. 7' Curto (F), 13' Russo (F), 14' Caserta (P), 21' Mazzon (P),  25' Lentini (F). St: 18' Parma (P), 20' Caserta (P), 21' Mazzon (P), 22' Moschetta (F).

Ammonito: Moschetta (F)

Partita spettacolare, ricca di capovolgimenti di fronte, di ottime giocate e ben disputata da entrambe le compagini. Partono a spron battuto gli yellows, che si portano sul doppio vantaggio e tengono meglio il campo rispetto agli orange, che però riescono ad acciuffare il temporaneo pareggio.
Nella seconda metà di ripresa, dopo una fase di sostanziale equilibrio, viene a galla la maggior freschezza dei padroni di casa che, orchestrati da un sontuoso Caserta, rifilano un tris che non ammette repliche. Le emozioni però non sono ancora finite: CRA FNM riduce le distanze per un ultimo tratto di gara al cardiopalma. Alla fine, applausi per tutti.

PAGELLE PWC DEALS

Mantovani 7 Compie quattro interventi di pregevole fattura che salvano la squadra in un momento topico.

Creanza 6.5 Parte dalle retrovie tenendo bene gli avversari e cercando di impostare a centrocampo.

Lattante 6.5 Prova sufficiente come esterno basso con licenza di attaccare.

Notarnicola 6 Entra nel secondo tempo e apporta il suo contributo sulla fascia.

Parma 7 Entra nella ripresa e segna un gol pesantissimo, quello del 3-3. Autentico motorino di fascia.

Mazzon 7.5 Giocatore di indubbia classe e sostanza, regista di centrocampo che smista preziosissimi palloni. Timbra una doppietta.

Calafiore 7 Arcigno difensore sempre pronto a ringhiare quando serve, ma anche capace di impostare.

Caserta 8 Il migliore in campo. Segna due gol, distribuisce assist di pregevole fattura: sempre pericoloso. Man of the match.

Incandela 7 Buona la sua prova da esterno d'attacco, propositivo e generoso su ogni pallone.

PAGELLE CRA FNM

Giorgi 7 Ingaggia un duello quasi personale con gli avversari, sfoderando diversi interventi degni di nota.

Moschetta 6.5 Non ha un compito facile nel marcare la punta avversaria. Fa comunque il suo e segna il quarto gol.

Abo 6.5 Difende e fa ripartire la squadra. Discreta prova.

Matarazzo 6.5 Canta e porta la croce tra la fase difensiva e quella d'impostazione.

Russo 7.5 Uno dei più propositivi dei suoi. Sempre veloce e pericoloso, timbra il secondo gol.

Mignoni 6.5 Difende bene sulla fascia e cerca di impostare in maniera generosa.

Pellegrino 7 Non sempre appariscente, ma autentica boa in mezzo all'area: tiene sempre alta la squadra.

Curto 7.5 Giocatore dalle indiscusse qualità tecniche in mezzo al campo e sempre pericoloso in avanti. Timbra il gol dell'1-0.

Lentini 7 Pericoloso e incisivo, spina nel fianco dei difensori avversari. Timbra il terzo gol.