Servizio Gruppo Toscano - Curia

I VICECAMPIONI ROMPONO IL GHIACCIO!

GRUPPO TOSCANO - CURIA 4-1

RETI:

3’ Beltrametti (C), 8’ Fares (GT), 16’ Fares (GT), 23’ Romano (GT), 42’ Lo Re (GT)

AMMONITI
17’ Sgarlini (C), 22’ Romano (GT)

Nonostante i padroni di casa si presentino all’esordio stagionale senza cambi e senza portiere di ruolo, riescono a portare a casa i primi 3 punti.
Nei primi 25’ sono i biancorosa a sfruttare al meglio le occasioni a disposizione, andando al riposo sul 3-1. Il secondo tempo, sulla falsa riga del primo, vede Gruppo Toscano cercare di non far tirare gli avversari, che riescono a calciare verso la porta difesa da Nannini solo dopo 18’.
Sul finale Curia prova l’assedio, ma offre il fianco e Lo Re timbra il definitivo 4-1.

PAGELLE GRUPPO TOSCANO

Pedata 6 Un po’ insicuro tra i pali, ma sul gol può poco. Nel secondo tempo gioca fuori e fornisce l’assist a Lo Re.

Nannini 7 Guida la difesa nel primo tempo; nel secondo va in porta e la difende come se fosse una finale.

Fares 7.5 Ha le chiavi del centrocampo biancorosa. Caparbio sul primo gol e furbo sulla punizione del raddoppio.

Amadei 6.5 Attento in fase difensiva, puntuale nelle chiusure.

Romano 6.5 Si sdoppia nelle due fasi. Ottime chiusure difensive: è nel posto giusto al momento giusto per il 3-1.

Vllamasi 6.5 Non segna ed è una notizia, ma regge da solo l’attacco dei suoi lottando, prendendo calci e punizioni.

Lo Re 7 Cresce con il passare dei minuti nella gestione a centrocampo. Assist e gol per coronare la prestazione.

PAGELLE CURIA

Margiotta 7 Risponde quasi sempre presente, suoi gol può poco e nulla.

Sgarini 6.5 Buona prestazione difensiva contro un cliente difficile come il capocannoniere della scorsa edizione.

Beltrametti 6.5 A segno dopo 3’, ma è costretto ad abbandonare a metà del primo tempo.

Monastero 6.5 Quando è chiamato in causa risponde presente. Nel finale conduce l’assalto legando centrocampo e attacco.

Villa 6.5 Bello scontro con Vllamasi, conduce con qualità la difesa ospite.

Volpe 6 Svaria sulla sinistra nelle due fasi, meglio in copertura.

Tapparello 6.5 Buona prestazione, nel finale prova a mettersi in proprio sulla sinistra per cercare la gloria personale.

Vieru 6 Chiamato in causa due volte nel corso del match, ordinato in fase difensiva.

Saccomanni 6.5 Propositivo, svaria su tutto il fronte offensivo avversario.

Cimini 6.5 Ara la fascia destra attaccando e ripiegando in fase difensiva. Gli manca solo il gol.